注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

iverson3jj的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?18557 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

iverson3jj

2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章' 2013二战主题DIY活动纪念勋章' 2014.爱心勋章' 2017文艺青年' 界线杯2017-二战参与纪念勋章' 交易版卖家执照' 

统计信息

已有 5388 人来访过

• 图片数: 1

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

sdkfz222 2015-5-28 14:19
兄弟帮帮忙吧!就要最后那两套吊卡,
sdkfz222 2015-5-27 09:52
兄能不能帮我代买?
sdkfz222 2015-5-27 09:50
兄弟,看了你发的吊卡篇,我也很喜欢,咱们能不能团购啊?这样运费会降低的吧?其实,连运费一共多少钱啊?
ajishandsame 2012-4-30 12:29
背心还在么 我有意收的 最低能多少。。
MP战队的QQ 2012-3-13 23:59
SORRY!兄弟,刚刚没收到信息!这是哪个DML背心的淘宝链接,感兴趣请去拍下!多谢兄弟支持啦!
http://item.taobao.com/item.htm?id=16147376265
iverson3jj 2012-1-21 23:34
700 是少东西的 你自己看清楚啊
ajishandsame 2012-1-21 23:30
iverson3jj: 基本不缺件 我查了下基本都在 可能头套找不到 全要的话要850
以前不是700么~
ajishandsame 2012-1-21 17:37
iverson3jj: 有 限定版的 你要吗? 只限上海面交的 外地要先款 不然不放心
关键是缺啥件~
ajishandsame 2012-1-20 23:38
SDU还有么~
iverson3jj 2011-8-6 10:24
sdu缺 头盔防毒面具 还有mp5 和一些小东西 水鬼夜视的支架坏了 主体是好的 要是要夜市的话950出给你
ajishandsame 2011-8-6 09:53
你好啊 兄弟~~ 深圳的呢~~ 另外,, 那个丛林水鬼还找的到夜视仪么?SDU缺件不缺件呢 谢谢哈 都有意~~
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:06 , Processed in 0.095094 second(s), 27 queries .