注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

bruce1980523的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?21968 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 5258 人来访过

现在还没有记录

• 学历本科
  • 职业影视
  • 兴趣爱好影视、动漫、摄影、运动、武术、雕塑、兵人

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ZIP 2014-3-11 20:05
bruce1980523: ZIP你好,我想问一下,为什么我今天下午发的帖子被移动到图片测试区了?
37楼。
老正太 2013-6-29 13:30
发新贴啦 来瞧瞧吧
looloo 2013-1-10 17:34
bruce1980523: 技巧谈不上,呵呵有时间多交流吧。呵呵
您要是能开个帖,教授一下,就太感激了···
looloo 2013-1-9 22:06
您好,能教教新人我涂脸的技巧吗?真的感谢····
62224872 2012-5-5 21:07
大哥用得是什么漆?小弟想学
bruce1980523 2011-5-18 00:03
QQ69538985
wangsicai 2011-5-17 19:08
您好  小弟有些问题需要请教  您有其他联系方式么?
hhhh 2011-4-22 20:31
哥们  您好 请问您能帮头雕鼻子补漆吗 费用你一般是多少呢 就是兵人鼻子补漆   EB的24小时杰克·鲍尔  买来开盒鼻子就掉漆一大块的@@ 不知道您是不是接受这个业务! 呵呵~~
hhhh 2011-4-10 20:46
你好哥们 我也是学美术的 自己偶尔也重涂一些东西 但是都用油画颜料涂涂~~ 请教兄弟 您的重涂用什么模型漆居多?肤色一般哪几只常用 谢谢!
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:38 , Processed in 0.092403 second(s), 27 queries .