注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

play7501vivi的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?32057 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

play7501vivi

2014.爱心勋章' 2015 ACI杯古代兵人大赛-活动纪念勋章 ' 

统计信息

已有 12984 人来访过

现在还没有相册

• ****的一天又开始了  回复
  • 五味兄又没少给移动捐银子啊 回复
  • 最近等货好无聊 回复
  • EB的死亡游戏。。。。不说了,烦~~~~~~~~· 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 出生地天津市 河北区
  • 居住地天津市 河北区
  • 学历博士
  • 兴趣爱好喜欢南半球

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

play7501vivi 2015-2-24 22:06
你好,kumik素体可以穿TC鞋子
aswqzx 2015-2-24 20:23
新人问大师,黑寡妇3.0头雕+KUMIK二代素体+TC62021这些配件组合起来产生了化学反应,尝试了不同风格的头发处理,赞下TC小盒~~复活吧,新人问一下TC62021的靴子能穿进KUMIK二代素体吧,万分感谢,新人aswqzx拜谢
ZIP 2014-12-10 17:10
play7501vivi: 之前有个头雕染色膏的帖子实在找不到,请ZIP帮忙下,谢谢,好像是台湾人偶会发的?
头雕,素体染色怎么办?请使用曼秀雷敦OXY 10号快治暗疮膏,真的有效
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249501
这货不是芭蕉桑 2013-12-8 12:25
兄弟 可以拍多一点HCG 1:1蝙蝠侠胸像的细节图吗?我爱你
play7501vivi 2013-10-28 09:17
都带的
zgyzgyhy 2013-10-28 00:05
兄弟你好 织田信长日本版 不带凳子和盔甲架子吗? 只有屏风旗帜 和刀架吗?
play7501vivi 2012-10-4 16:43
都认识就好了
鲁兹中士 2012-10-3 19:33
兄弟 签名图****们都认识么?
play7501vivi 2012-7-27 19:47
应该是全配的
mexx 2012-7-27 14:24
halo迷彩北京的,出吗?ps,你那个迷彩跳缺点东西吧?
mexx 2012-7-11 10:08
我北京的,ht绿跳单出吗
play7501vivi 2012-5-21 09:50
13312025596,大徐。还有问下有什么损坏吗?比如头雕、鎗支什么的,QQ43337219
bjchar1985 2012-5-21 09:40
兄弟要海6?晚上给您连接,能留个电话给我吗
lvwensong 2012-5-8 21:04
2012acu  是ss的那款北京会场版?那款帽子在哪里能配到?谢谢
hype9119 2012-2-23 08:55
****的一天,又开始了~ ~ ~
play7501vivi 2012-2-13 12:44
想问下,2个素体有手脚吗,因为图片没有照上,还有2个SS头雕有无掉漆,谢谢
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:43 , Processed in 0.089408 second(s), 28 queries .