注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

sjzhaz的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?38845 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 10552 人来访过

现在还没有记录

• 出生地辽宁省 大连市
  • 居住地北京市 东城区
  • 交友目的玩兵人,换配件

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

k472267208 2014-7-16 08:26
兄弟 你有 美军吗 要出的!!!
sjzhaz 2013-12-14 16:48
说出来兄弟你别气馁啊,主体不带装甲套服,还卖了450,邮费还是自理,就上周出的。
其实我建议兄弟拆着出,头雕素体120,元帅套服220,装甲套服120,都包邮,一个月之内差不多出去了
lethe 2013-12-14 15:16
朋友你的古德里安多少价出的呢
sjzhaz 2013-3-13 14:17
有,但是不卖的
acri 2013-3-13 13:19
你好兄弟,你有美国会场版的CCT背包吗?
sjzhaz 2013-1-1 09:30
TTL和SS的ClA散件都有,打包出。兄弟也新年快乐
颓废生活365 2013-1-1 09:03
TTL的CIA散件散件打算出马。哥们SS的CIA散件有吗?可以发个链接吗。哥们祝你新年快乐
啊鲁玛雅 2012-12-1 19:48
dx12发个链接看看
sjzhaz 2012-11-29 14:14
好的,晚上給連接
xiaocao901219 2012-11-29 10:48
不好意思 这俩天工作很忙  没时间上网   我下午回去先拍下吧  过几天付款
GARDAN 2012-11-14 13:32
好的成交!可否顺丰到付,麻烦上图看DX01情况?我QQ 521031035 谢谢!
sjzhaz 2012-11-14 05:35
签收于东西是亏出就不包邮了,望能体晾
GARDAN 2012-11-14 01:32
你好!DX01 小丑部分900元可以包顺丰邮递到深圳?HT 双脸人有吗?QQ521031035 谢谢!
sjzhaz 2012-10-27 23:06
可以出,如圖所示無別的配件,發貨後不退不換不刀,請考慮
QWERT 2012-10-27 21:42
SS阿登伞兵出吗  出的话 400  邮费另算  你考虑下
707861455 2012-10-1 21:58
嗯,谢谢楼主
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:41 , Processed in 0.097905 second(s), 27 queries .