注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

潇洒D鱼的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?7759 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

潇洒D鱼

摄影大师奖章' 文化传播奖' 铜质精华奖章' 2011-ZCWO杯潮流科幻主题比赛纪念勋章' 2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章' 2012久光百货杯-1/6电影人偶摄影赛纪念勋章' 2014.爱心勋章' 2014跨年摄影活动 - 前 十 强 荣誉勋章' 2016 VERYCOOL杯大赛-入围精华荣誉勋章' 

统计信息

已有 47434 人来访过

最近访客
2011 鼓浪屿. 拾零 以此贴恭祝各位新年如意身体健康~ 2011-02-03
谨以此贴恭祝各位新年如意,身体健康,家庭和睦,万事顺心。   看了很多拍摄鼓浪屿点滴的摄影作品,在年三十这天,让我用点滴拾零的一张张 ...
(2062)次阅读|(3)个评论
如果这样搭配,中国不强都不行! 2010-12-16
国家主席:李世民 军委主席:成吉思汗 军委副主席:毛泽东 人大委员长:孙中山 国务院总理:诸葛亮 外交部长:周恩来 外交部发言人:宋美龄 国防部长:曹操 教 ...
(1124)次阅读|(1)个评论
第一次参加兵人在线的比赛 2010-12-14
自从玩DIY玩了两年多,我在12寸收藏的道路上走了一条不寻常之路,不是单纯的收藏跟展示,一直觉得把一大堆并不知道效果会怎么样玲琅满目的配件,根据自己的喜好 ...
(1388)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

我为兵狂 2015-3-10 10:43
潇洒D鱼: 我只有一套全新的,你要吗 ?
我只要主体,最好是头雕加素体加西服一套就行了,最好是不要皮鞋和手型!
我为兵狂 2015-3-7 17:24
鱼帅一对eb黑衣人卖给我吧,我不要散件其他都只要个主体!
syuu 2014-5-1 23:22
鱼大大 您好 能帮忙看一下https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=235784&page=1#pid4805466这个么 先谢谢了
潇洒D鱼 2013-1-11 00:38
兄弟,那个我没有买啊,我对这个人物不是那么感冒啊 。
deric 2013-1-10 22:51
潇洒哥,我刚刚买了ELEVEN" 頭雕 : 高譚市警察-"羅賓" 約翰布雷  你买了吗?觉得如何?远看,近看,侧看,QQ有吗,我加你,我觉得你玩的时间长,有经验和阅历。上海AC 张
ajishandsame 2012-11-15 10:05
请问鱼总有AWP么?~
潇洒D鱼 2012-10-15 17:54
我没有拍啊,后脑勺的照片。
fzdm2828 2012-10-15 14:35
潇洒D鱼: 什么疯子头雕后面的照片? 兄弟你没有描述清楚,我不是太明白啊
就是  你这个头像这个1:6 的后脑勺照片有吗 哥们
fzdm2828 2012-10-15 13:13
哥们你有Michael Lau HT gardener 110 crazy michael 疯子头雕后面的照片吗能给我一个吗 我想做一个
我爱玩具 2012-10-14 10:42
鱼总看看你的我是传奇吧 最好多图啊
潇洒D鱼 2012-8-23 21:24
兄弟,中正的价格怎么那么高啊,同比钛金的价格低好多哦。
junjun1982 2012-8-23 17:44
你好中正还有最后一只 需要的话可以拍
http://item.taobao.com/item.htm?id=16777660894
潇洒D鱼 2012-8-4 19:10
是啊,我在厦门工作。
HDLONG 2012-8-4 16:55
兄弟原来是在厦门呀
wjzhangyi 2012-7-1 22:39
潇洒D鱼: 有的, 但是现在已经涨价了很多。
关键词是什么或者他的淘宝店链接有吗?谢谢了!
wjzhangyi 2012-7-1 21:32
请问猴哥的重涂头雕怎么联系 啊,淘宝上有吗?
查看全部
  • DIY 是每天苦逼的工作之余唯一的乐趣。 回复
  • 还在苦等微笑版,咋到货就这么慢 回复
  • 天气晴了,厦门23度,好舒服哦。 回复
  • 好像全国人民都在寒冷中,厦门都到10度了,乖乖。 回复
  • 没有想到在线还有个微博的功能,好玩。 回复
  • 准备了一年的作品,居然碰到了在线举行潮流DIY的比赛,太合适了。 回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:36 , Processed in 0.088335 second(s), 27 queries .