hjsm520 发表于 2011-1-22 11:44

一个蛮恶心的人

原本不想发的不过发现这家伙有前科 觉得还是曝光下好。
本来觉得也不是什么大事 大家观点不同 也就彼此争论下,不过你上升到人身攻击,还用短信方式 恶心不恶心
消息
短消息
提醒
应用消息
发送消息 未读消息| 私人消息| 系统消息| 公共消息| 忽略列表

你们的历史记录: 最近一天| 最近两天| 最近三天| 本周| 全部| 导出

iltgkb24 2011-1-22 10:57
关于你在“迟来的海豹3队”的帖子
换了个头像我都认不出你了。原来还是从前那么个玩意儿~,家里一堆傻不啦叽的东西~哈~还觉得我羡慕你~你有没有脑子,看来我骂你是骂对了~
给你点阳光你就灿烂~本想和你好好就你这问题,理论下,没想到,你还是那么的不可一世,你在废话,我还是这样,说多了没有。好好学学什么叫虚心吧,在线被你们这帮人搞得现在想什么样子~半瓶子醋~
上次本想息事宁人下,没想到我给你脸,你倒反而不要脸起来~hjsm520 2011-1-22 11:37
要不要再给你曝光下hjsm520 2011-1-22 11:37
貌似 以前有人给你曝光过

事件起因http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100762&extra=page%3D1&page=4

hjsm520 发表于 2011-1-22 11:47

他的前科 http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96972&extra=page%3D1

johnz007 发表于 2011-1-22 11:49

他到底想干什么啊?

taxpayer 发表于 2011-1-22 12:01

{:7_238:}事从何起啊?

RMT 发表于 2011-1-22 12:03

吃错药了。。看不下去,用这种语言攻击别人的人自己好不到哪去

gengjing 发表于 2011-1-22 12:10

还是和谐点的好,心里承受能力太差,一点不爽就要开骂。
火气大容易得糖尿病。。。。。医学认证

satanzero 发表于 2011-1-22 12:12

唉!忍无可忍了

hykfox 发表于 2011-1-22 12:22

不玩现代,不知道腿上到底能不能挂弹药包。有争论是好事情,但是要理性呀。

jameswjw 发表于 2011-1-22 12:48

所有论坛或娱乐(比如打牌)的基本原则都是:可以牛逼,不许抬杠。

tao_1103 发表于 2011-1-22 12:57

真恶心!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个蛮恶心的人