wangjiaqi0 发表于 2011-3-6 14:52

投诉原子游侠--(对卖家原子游侠警告一次)

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 9&page=3#pid1990306

出尔反尔

喊要了~却不出~说出给别人~做昨天加QQ联系都没有~还留下号码~
帖子里没人喊要~
在看他550出康拿素体的~说昨天联系的~身正不怕影子邪 你可以贴我和你的聊天记录
也就那么点事~

还希望新人能遵守版规给兵人圈子一个纯净的天地

并不是你说他私下和你联系 你就可以这样~我也联系你了~你没回音~今天联系到~在到论坛确认~原子兄弟 你说你的信誉没关系 你就贴出我和你的聊天记录看看~

暗示我别人600收你的素体和头雕 那请问你的帖子里到底卖素体没????
我说我们走版规 你又不出让锁帖 重新开贴联系那个买你素体和头雕一起要的人~
我们名人不做暗事

我现在要求你贴我们聊天记录元元本本的~
不要我自己来贴 面子是别人给的 脸是自己挣的
我希望你能给我和大家一个合理的解释

不是私下说定了~就可以无视版规
言行一致 大家都是成年人
希望你能尊重大家对在线兄弟一个完美的解释~

wangjiaqi0 发表于 2011-3-6 14:53

本人现在在单位上班 很忙 一时半会无法过来关注

晚上8点后

小调 发表于 2011-3-6 15:00

帮顶啊

yxdu 发表于 2011-3-6 15:08

唉 这种其实多了 很多选择沉默    刚刚正好看到了交易版里面你们的两个帖子顶兄弟

兵人校长 发表于 2011-3-6 15:30

兄弟么生气我也最近遇到要下被放鸽子不多说了,希望你能要到你那份权利

nyh8231992 发表于 2011-3-6 15:33

{:7_243:}用我这粗俗的脑子理解了半天才明白怎么回事,原来是有位版主私下谈好忘记跟帖喊要了。
他不是已经请你原谅了嘛,谁没个疏漏,错了就错了,不是什么打紧的事。
宰相肚里能撑船,大肚一点就别计较了,要不让管理员来给他俩扣点分啥的。

samvi 发表于 2011-3-6 15:43

有人先说要了就出给先说要的人,别人就算出更高的价也不能出尔反尔,LZ要自重!

satanzero 发表于 2011-3-6 15:46

卖家自鸽了……

BSZXZ 发表于 2011-3-6 16:04

当然是版主优先啊{:7_246:}

HOLY 发表于 2011-3-6 16:09

没有规矩,不成方圆
个人认为还是按规矩办事
斑竹的一个小疏忽搞的买家和卖家都不舒服,斑竹是否应该反思下?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投诉原子游侠--(对卖家原子游侠警告一次)