nyh8231992 发表于 2011-3-10 01:05

回复 荆棘里的花〆 的帖子

说的太好了,我这里三线城市,煤炭行业为主要经济产业,有黑白道关系的人和普通老百姓的比例为1:1,疾苦根本不言自明,等以后给父母在海边中等城市买座房子养老。

MP战队的QQ 发表于 2011-3-10 08:44

没啥!填坑造地的一种方式而已!你得这么想:坑吧,我们用垃圾填了成平地了,过几年在平地上就开发房地产了!盖楼挖出来的垃圾再去填别的坑!!填来填去的城市规模不就越来越大么!所谓国际化大都市前提不得是:大!!!!吗?

风渡 发表于 2011-3-10 08:52

这个世界需要WALL-E来拯救。。。{:7_252:}

lupeng100 发表于 2011-3-10 08:58

kankankankan

doubleblueboy 发表于 2011-3-10 09:03

呵呵 说北京丑陋 还有那么多的外地人往北京扎 其实那都一样 上海不也有丑陋现象么 深圳 香港等等。。。。。这说明什么 中国到处是丑陋现象,而不是某个具体城市!!!!!
首都都这样 别说别的城市了,请不要过分针对北京这个城市发表意见!!!

play7501vivi 发表于 2011-3-10 09:12

看样子哪都是一样驴粪球表面光

mandoline 发表于 2011-3-10 09:33

我还是喜欢小城镇

ak47no1 发表于 2011-3-10 09:39

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

juncl 发表于 2011-3-10 09:42

顶了再看,,

anvol 发表于 2011-3-10 09:44

我曾经幻想过在西北渺无人烟的戈壁或沙漠建几座垃圾焚烧电厂,
然后把中国北部的垃圾全部输送到那里,
这样垃圾焚烧产生的二噁英、苯并芘等污染物对人们的影响较小,
在荒漠和戈壁上对环境影响也较小,
还可以有效的利用荒置地、拉动内需建设基础设施等等。
当然这只是个幻想,还应该有很多其他的办法去解决,
只不过我们的有关负责人根本不去想办法,
就等哪天实在处理不了了,
北京出台政策:每人每天限吃多少食物、限排多少垃圾、限这限那开始了......
有关负责的永远就是这个思路!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 美丽的北京?丑陋的北京(震憾多图)+50楼后续故事