知秋 发表于 2011-4-8 17:15

感谢淘宝

首先感谢淘宝,给兵人一个销售的平台.以下是我的一次的交易,我发这里并不是要求讨回什么公道,大家也不必对此作出评论,是对是错,也许我也有做得不够好的地方,但已经过去了
http://item.taobao.com/item.htm?id=9309164703
这是这次纷争的商品.买家ID:vip55501
这个买家在半个多月的时间咨询我这款货,多次要求打折降价,在收到货以后以自己失误买错了来要求退货,这种无理行为被我拒绝,于是这个买家恶意给我差评,奉劝同行兵人卖家注意
以下是聊天记录
买家从2011年2月12日就开始咨询这个货

其间多次要求打折,降价我都拒绝了.

发送照片,他也没接收

一直到3月1日,咨询足足半多月后,才付款发出.
但发货后问题来了.买家说他买的货不是他需要的,他买错了.要求退货.并直接在淘宝退货.我拒绝.拒绝这样无理的退货.之后淘宝介入,判不能无理退货,这里,我很感激淘宝这个平台.
这里也有聊天记录

其间,我提出帮助代卖这个货,以帮忙的性质.期限2个月,有别的买家买想要这个货,我可以帮忙代卖.如果没其他卖家,但卖家在没有通知的前题下,在淘宝申请退款.最后淘宝客服介入.
需然今天收到一个"差评",但我店对这样无理的退货,绝不低头.请不要再用差评来威胁我.

荆棘里的花〆 发表于 2011-4-8 17:20

穷死了... 剩下那点钱是能干个毛毛

永乐大帝 发表于 2011-4-8 17:20

看了半天没明白
就是一个折腾了半个月才买的买家要求退货么???
- -闲得蛋疼

小调 发表于 2011-4-8 17:22

这种买家真恶心

bluessoul 发表于 2011-4-8 17:24

。。。买家确实太墨迹了。

pan123456 发表于 2011-4-8 17:25

实在不愿意看!能简述一下吗

stone82 发表于 2011-4-8 17:39

呵呵 这种人多了去了 我店里唯一的一个差评也是差不多的情况{:7_240:}

红色风暴 发表于 2011-4-8 17:45

错别字连篇,还号称兵人玩了3年多了........

麟龙雪舞 发表于 2011-4-8 17:45

研究了半天!我估计买家第一次接触兵人吧?可能不懂的吧!
顺便参观了下兄弟的店铺,不错啊!价格比较合理的说!

XUMM2008 发表于 2011-4-8 17:45

看口音 像我们东北的我想说真正东北人没有真么墨迹的我为这人感到耻辱磨磨唧唧像娘们
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢淘宝