荆棘里的花〆 发表于 2011-4-23 11:14

矮油,这就是传说中的网黑么

矮油大清早的就这么激情,这是求爱么

果断顺着帖点过去
----------------------------------------------------------------------------------------------------
一个蛮恶心的人 - 纠纷处理区 - 兵人在线 - Powered by Discuz!
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100856&extra=&page=2
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

1月份的帖!
神人!
锲而不舍!
坚持不懈!
对您钦佩之情犹如HT价格一样滔滔不绝

原想发闲聊那版,想想又不太搭

ZIP 发表于 2011-4-23 11:22

荆棘里的花〆 发表于 2011-4-23 11:14 static/image/common/back.gif
矮油大清早的就这么激情,这是求爱么

撇开时间不谈

你1月份的跟帖和他现在的短信没啥两样

mibzed 发表于 2011-4-23 11:33

你对这种人也没办法了~

hjsm520 发表于 2011-4-23 11:38

今天这智障出现 满嘴大粪一个个喷过来了 是不是现实生活给他太多挫折虚拟生活来发泄啊

wayne830416 发表于 2011-4-23 11:43

我承认,我是来看热闹的,那句:我告诉你我在哪儿你丫敢过来吗?~~

很给力啊,很有后现代主义的味道~~

硬邦邦 发表于 2011-4-23 11:45

额,这种情况也的确烦人的

darkcity 发表于 2011-4-23 12:13

我是近來頂"矮油"的...

小兵瓜子 发表于 2011-4-23 13:18

看楼主兄弟的标题和那位小哥的喷论都属于非主流题材...

nyh8231992 发表于 2011-4-23 14:16

呦,兵人界的黑老大啊,吓死我了,世界真黑暗,看来以后玩兵人也要拜街口认干爹了。

yxdu 发表于 2011-4-23 16:02

{:7_248:}这种破事也投诉 真够闲的慌
页: [1] 2
查看完整版本: 矮油,这就是传说中的网黑么