jameswjw 发表于 2011-5-17 02:00

【原创】另类发烧友:手电爱好者

周末去黄山参加了德懋堂TCED论坛,所谓TCED,是technology、culture、economy、design(技术、文化、经济,设计)的四个英文单词缩写,是在中国扩展生成的一个非盈利论坛组织形式。论坛旨在“聚集中国各界最具思想力与领悟力的杰出人士,相互交谈,彼此分享,让不同旋转方向、状态、界别的人同居在一个文化场中,浸染、碰撞、散射、漫延……”,通俗点说,就是一个跨界论坛,让不同行业的人,无主题的交流。
    因为是跨界论坛,所以来的也是三教九流,其中就有一位广东来的兄弟——中国最大的手电生产商之一,生产的手电据说种类繁多,其中仅警用手电,国内每3个警察用的手电,就有1个是他生产的,意外的是,这兄弟来参会的同时,还拉来了一群手电发烧友,在晚间又开了个自己的小交流会,于是,咱也头一回真切接触了一群手电发烧友,令咱惊讶的是,这手电发烧友的专业论坛,居然有16万的会员!!
    第二天闲暇的时候,咱也展示了一下我带去的2个人偶,让他们更惊诧了,我告诉他们,兵人在线约有5万的会员,是一个比手电爱好者还小众的爱好者群体(有关的细节改日再表),先发点手电的照片,临走得到了2只手电(包括1只最新的警用手电)作为礼物,实在是意外之喜。

随意拍了几张桌上的手电

看这装手电的箱子,一群老爷们人手一个手电在分享,刚进屋的时候,感觉是都拿着个瞄准镜,象是恐怖组织在商议刺杀计划,哈哈

一款远销海外的多功能手电

一款巨大的手电,完全可以直接用来做凶器

一款聚光超强的手电

这就是最新款的警用手电

电池是专用、充电的,比普通5号电池大了几倍

刚知道这手电头部的设计,其实是可以用来攻击的,方法是:用头部直接杵到皮肤上、然后左右拧,会使被共计者很疼。

手电专用的腰挂包

手电专用的腰挂包背面

darkcity 发表于 2011-5-17 02:13

一個朋友做貿易的..滿屋子也是手電..全是樣品來的...

总算轮到我了 发表于 2011-5-17 04:15

这么多高新家用电器啊!

nakun 发表于 2011-5-17 07:32

怎么说这也是家用电器呢~

martinfei930 发表于 2011-5-17 07:58

价格很贵,也是个高档爱好。。。。

johnz007 发表于 2011-5-17 08:06

有战术手电吧?!

冷啊冷 发表于 2011-5-17 08:17

真是玩什么的都有

anita930 发表于 2011-5-17 08:40

越小众的东西,价格反而越好抄吧

alltalk1984 发表于 2011-5-17 08:47

我小时候家里有一个就不错了,现在都有人收藏了

alltalk1984 发表于 2011-5-17 08:48

另外,玩兵人的人得继续扩展呀,怎么还没玩手电筒的人多呢?每个人都去拉5个人入会。兵人在线要成为第一大帮派
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创】另类发烧友:手电爱好者