hanjiachan 发表于 2011-5-31 22:47

投诉卖家TomTom,不按喊要顺序出货,毫无诚信可言

http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... 6115&extra=page%3D1
本人在此贴内第一个喊要,第一时间联系到卖家,卖家却以有人同城交易为由拒绝出售与我,而贴内很清楚的标明支付宝交易,并无任何优先。请卖家TOMTOM作出合理解释

alltalk1984 发表于 2011-5-31 22:58

观望中

麟龙雪舞 发表于 2011-5-31 22:59

又一个兵人引发的血案

zyzsnake 发表于 2011-5-31 23:19

算了,人家已经在原帖中说明了,相互理解吧,人家已经出了,再追究有什么用?

hanjiachan 发表于 2011-5-31 23:24

zyzsnake 发表于 2011-5-31 23:19 static/image/common/back.gif
算了,人家已经在原帖中说明了,相互理解吧,人家已经出了,再追究有什么用?

试想这件事情发生在你的身上,你的权益受到了损害,难道不应该对此作出斗争吗?

yinrubin 发表于 2011-5-31 23:35

该说还是要说几句的啊。

ZIP 发表于 2011-6-1 00:02

hanjiachan 发表于 2011-5-31 23:24 static/image/common/back.gif
试想这件事情发生在你的身上,你的权益受到了损害,难道不应该对此作出斗争吗?

卖家也做了道歉和相关解释

那么现在你是要怎么处理才能满意呢?

换个方式来说,我若及时看到那帖子,直接转移到回收站, 因为不是直接上传图片

zyzsnake 发表于 2011-6-1 00:04

问题是人家东西已出,已经在原帖道歉,难道要封号不成?不遵守版规的人多了是了,看开点吧!好东西迟早是能淘来的。

bollox 发表于 2011-6-1 01:18

就当无缘好了~~~

43823324lj 发表于 2011-6-1 01:23

的确!~~钱规则是一个铁的道理!~~这不能怪别人!~毕竟想自己东西卖的贵些!~~哎!~~既然道歉了!~算了吧!`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉卖家TomTom,不按喊要顺序出货,毫无诚信可言