unicorn1114 发表于 2011-6-23 11:02

我也郁闷的发泄一下,买的东西寄过来又被卖家给追回去了!

前两天P50在交易区出售威斯克套装一套,帖子地址http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=117658
我拍下后卖家也按时正常发货了,可昨天我收到通知去取快递的时候快递的人不让取,说寄件人P50要求把东西追回,我很纳闷是怎么回事,以为是快递公司的问题,让后tb联系卖家他说不清楚,问问快递公司再给我答复。等了大半天没等到答复,然后我自己去问的快递,他们说不是他们的问题,是卖家要求退回的。
我觉得这事好诡异啊,就再去问卖家是怎么回事,卖家一开始说情况复杂,让我退狂,后来在我追问下终于说出实情了,原来这个威斯克原来是全都在的,有人买了头雕素体,然后卖家觉得衣服什么的留着也没用,就把衣服什么的打包出了,可买头雕的那哥们买了以后后悔不要了,据卖家说是受到货以后又给退回来了,所以卖家觉得光有素体头雕没啥用,又把卖我的衣服给追回去了。
唉这两天怎么这么倒霉啊,遇到这种诡异的问题,实在是感觉不爽!!等了好几天的东西最后都到身边了,可连影都没见到就又没了!!卖家说他对那位退头雕的兄弟很无语,可我也很无语啊!这种事谁碰到不都得窝火啊...........算了考虑到老威那东西也不便宜,大家都是玩兵人的也不打算追究了,就在这发泄一下,顺便提醒大家以后买二手散件也有个心理准备,东西没拿到手之前什么情况都会发生!

屁屁0219 发表于 2011-6-23 11:05

{:7_238:}这 很神奇 LZ就当省钱了

kalers 发表于 2011-6-23 11:07

节哀吧。。。

小调 发表于 2011-6-23 11:11

顺气 顺气

karman 发表于 2011-6-23 11:14

HT的新货不断 就当省钱了 预定新货吧~~~~~~

fu880316 发表于 2011-6-23 11:22

这就过分了吧,有事直说好了,还要遮遮掩掩的浪费大家时间

anita930 发表于 2011-6-23 11:28

可能把他的存折也一起发来了,当然要追回去

麟龙雪舞 发表于 2011-6-23 11:30

哎!纠纷好多最近

ykk9260 发表于 2011-6-23 11:33

賣家不誠信這應該出lz算了   素体頭雕繼續出

pan123456 发表于 2011-6-23 12:14

最近纠纷真多啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也郁闷的发泄一下,买的东西寄过来又被卖家给追回去了!