TOYSLOVER 发表于 2011-7-3 13:15

論壇的發表自由.....

我喜歡看兵人在線是因為這裡的人什麼人也有,發表的評語亦很有趣~但昨天我在某香港的的論壇遇到嚴重不公平待遇..事源
http://hkfigureclub.com/forumn/f ... 0836&extra=page%3D1
我在香港論壇看見某創作者發表他氣憤難平,原來他在兵人在線發表了一套西裝,但他的回覆言語令到部份人不滿引致駡戰,此貼已被關閉,而此件事是不關我事的,但我卻發表了我的觀點,事實是他在兵人在線的回覆令人誤解導到此件事發生,但我開始受到創作者及其餘3位人兄(他們是此論壇的會長)不斷攻擊,當中更有粗言穢語(說什麼"不該"<--與香港某粗言穢語同音)但他們的回覆開始與此貼主題無關,我不斷重申我的回覆只是發表我看到的原因..

原來他們一早已開始憎恨我~因我在很久以前在他發表過的量產501牛仔褲$300 一條太貴~ 可惜因為我另一身份"賣家"影響(因我喜歡玩1/6,我也有售賣HOTTOYS,內地出的1/6產品.),我發表時表明我只是以玩家的身份發表評語,但他們原來一直覺得我居心叵測,我真的覺得他們很無聊及幼稚,根本我和他們是談不上是同行競爭,因他們是創作者,我只是轉賣產品的玩家/賣家

他們4人連成一線,我也不想再評論~只感到這些人原來發表產品只希望有好評,一有負評就.....

balancevan 发表于 2011-7-3 13:20

关注中...

alltalk1984 发表于 2011-7-3 13:21

晕,原帖很多字我都不认识,而且还有乱码。

小调 发表于 2011-7-3 13:23

持续关注中 我都快成CCAV 发言人啊

sk19901026 发表于 2011-7-3 13:25

繁体字不错,看着很舒心,继续关注事态发展

TOYSLOVER 发表于 2011-7-3 13:27

alltalk1984 发表于 2011-7-3 13:21 static/image/common/back.gif
晕,原帖很多字我都不认识,而且还有乱码。

因是繁體字及很多香港地道港語言

xiong2904 发表于 2011-7-3 13:28

{:7_243:}话说很多繁体字我还是从港片的字幕上学的

alltalk1984 发表于 2011-7-3 13:30

TOYSLOVER 发表于 2011-7-3 13:27 static/image/common/back.gif
因是繁體字及很多香港地道港語言

{:6_216:}什么事情就怕太地道。

julian 发表于 2011-7-3 13:37

香港人就喜歡高這種鳥事情!!!!!(特地用繁體字給他們看看!)大陸人民請你們乖一點不要以為一國兩制就了不起!

荆棘里的花〆 发表于 2011-7-3 13:39

回复一串鸟语。

在大陆对大多数人来说版权就是个可有可无的东西。
这是事实,再如何狡辩也无法更改。
尤其广东沿海那一片我就不说什么了吧,从改革开放就出走私,然后就是山寨帝国,华强北什么的山寨多少年了?深圳东莞那一线出了多少东西更别提了

我说的是我认为的事实。"發表自由"。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 論壇的發表自由.....