julian 发表于 2011-7-25 15:01

投诉ID:什么都玩 ; 无信用!以烂充好!各种狡辩

申请版主将此人禁止一定时间在交易区发布相关交易帖!
上一个他出东西的帖子链接
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121170清清楚楚写着HT林肯素体 (腿部修复不影响活动)

这是他淘宝素体详情:

问题1)众所周知林肯素体手臂有青筋 买来一看第一个问题手臂就不对!
这是他给我发的烂素体手臂

这是我自己的林肯素体手臂

问题2)腿部不是修复!而是换过一条小腿!而且不靠支架根本无法站立!!

很明显腿部关节不一样

很明显两条小退颜色就有差异!

很明显膝盖一大一小

问题3)态度从卖到事发后完全两种态度!而且各种狡辩以及无赖

最后来个劲爆的!个货说自己不是换的人!还说打死也不承认这不是林肯素体!哼~那你等着死吧!

stephen_zou 发表于 2011-7-25 15:05

支付宝的,还是先款的?

quliuwei 发表于 2011-7-25 15:05

这个只是普通长发素体吧,林肯的是强壮版的,价格和窄肩的不同的。

兵人校长 发表于 2011-7-25 15:07

{:7_244:}{:7_244:}{:7_244:}

有来有趣 发表于 2011-7-25 15:09

这个要等真相{:7_244:}

julian 发表于 2011-7-25 15:11

回复 stephen_zou 的帖子

已经给我退款了!我火大起来东西直接扔了!

julian 发表于 2011-7-25 15:12

回复 quliuwei 的帖子

是的~根本不是所谓的林肯素体!这孙子骗我!

quliuwei 发表于 2011-7-25 15:13

julian 发表于 2011-7-25 15:12 static/image/common/back.gif
回复 quliuwei 的帖子

是的~根本不是所谓的林肯素体!这孙子骗我!

你还在扩军啊,收素体再等等,快有新的上市喽。

demon2506 发表于 2011-7-25 15:13

不懂,来学习一下素体知识,关注中。。。

冷啊冷 发表于 2011-7-25 15:13

这也行啊,等当事方来解释下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID:什么都玩 ; 无信用!以烂充好!各种狡辩