和諧號CRH 发表于 2011-8-12 12:03

上海 ID 小沙彌, 各位以後跟他交易要小心!! 就是 鴿子!!

鄙視鴿子!大家注意!!
預定者: 上海的鴿子!小沙彌

首先論壇短信
小沙弥 2011-8-8 23:11
兄弟我上海的小贝自提1000可以吗

.和諧號CRH 2011-8-9 00:05
1000 自提OK, 就當交個朋友哈
請跟帖 我好跟兄弟們交代
我在地鐵11號線 南翔站 可以面交
我的手機189 645 35922 論壇素度慢. 可發短信聯繫

8/9發短信喊要了,

8/10早上我電話追了以後,又電話告訴我, 說週五中午面交要貨. 我同意了. 拖了兩天後. 昨晚開始到今天我發短信打電話都不回. 今天被逼急了,說家人不讓買,

鄙視這種把自己說話當放屁的人!!

手機鈴聲還是念佛經的, ID號還叫小沙彌, 但說的話做的事都很不靠譜! 所有這些都是作假象的!

有啥申訴的,跟帖說明吧!

一帆风顺 发表于 2011-8-12 12:07

楼主消消气~

play7501vivi 发表于 2011-8-12 12:08

我晕,哥们还是让你碰上了

和諧號CRH 发表于 2011-8-12 12:13

回复 play7501vivi 的帖子

回兄弟的話:

夜路走多了會碰鬼... 我還能說啥... 真的無語了.碰到這種鴿子
希望大家以後要小心此人!

冷啊冷 发表于 2011-8-12 12:14

估计还是个小孩子吧,家里不让买....

兵人校长 发表于 2011-8-12 12:14

LZ是个痛快人,这样的鸽子确实不知道该说什么了,谢谢LZ的提醒,真希望鸽子和嘴贱者少一点点(********)

和諧號CRH 发表于 2011-8-12 12:14

一帆风顺 发表于 2011-8-12 12:07 static/image/common/back.gif
楼主消消气~

呵呵
感謝兄弟相勸
估計我論壇混的不夠久..沒碰過鴿子... 這次就讓我發洩下 夏天裡的一把火吧

和諧號CRH 发表于 2011-8-12 12:21

冷啊冷 发表于 2011-8-12 12:14 static/image/common/back.gif
估计还是个小孩子吧,家里不让买....

此人自稱在嘉定上班,約好週三中午面交.週三我打電話去,又說領導要他出差.因此改週五.我才讓他延期了...期間我推掉一位兄弟的要貨,我說已經被訂走了. 論壇也註明暫被訂走....

現在我的貨到了,但卻沒錢可以付給賣家了...您說我鬱悶不?

和諧號CRH 发表于 2011-8-12 12:21

兵人校长 发表于 2011-8-12 12:14 static/image/common/back.gif
LZ是个痛快人,这样的鸽子确实不知道该说什么了,谢谢LZ的提醒,真希望鸽子和嘴贱者少一点点(********)

回校長的話:

就衝這個, 我現在就是降價出, 就是不出給他!

yxdu 发表于 2011-8-12 12:25

哪个小贝啊?HT的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海 ID 小沙彌, 各位以後跟他交易要小心!! 就是 鴿子!!