拿M4的白色扎古 发表于 2011-8-17 19:01

鄙视ID花舞残月放鸽子,主要希望交易区版主认真管理!

就这个帖子 http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123480&extra=page%3D1&page=1
我先喊要的红翼 说好今天下午6点交易(8月17)然后5点半发消息说:朋友。我家里有点事情。来不了了。你看改天可以么 。然后在看看帖子第7页就知道了。你不卖就说不卖 还说什么家里有事!但愿是你家里真有事!

因为这个ID不能在交易区发帖 是在其他区发了 转过来的,所以希望版主主要管理,如果都在其他区发了再转,那还设置交易限制有何意义?

lee1976 发表于 2011-8-17 19:05

关注一下,人家是好价挑买家,我是好价被买家放鸽子,唉,郁闷

lee1976 发表于 2011-8-17 19:05

貌似最近Z大都没有上线,好几天交易区的帖子都没人审核了

fnfh2770101 发表于 2011-8-17 19:05

最近天热了 鸽子太多

johnz007 发表于 2011-8-17 19:05

最近好多鸽子啊!

兵人校长 发表于 2011-8-17 19:18

看到他出价格就知道他不想出了亏大了又

ykk9260 发表于 2011-8-17 19:19

人家打包要所以不賣你..................{:7_240:}

darkcity 发表于 2011-8-17 19:27

要買時就不必限制交易..被鴿子了..就限制交易..落井下石的好..!!

demon2506 发表于 2011-8-17 19:28

是我打了个大包,他就卖我了,但是我没有强迫他把红翼给我,我还特意问了他不怕放别人鸽子啊,他说我打包可以优先,他也懒得跟多人交易{:7_241:}

demon2506 发表于 2011-8-17 19:28

话说价格还可以,之前他出坑价很贵的,这次突然降了好多,觉得挺合算就多入了几个,其他的兄弟对不住了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 鄙视ID花舞残月放鸽子,主要希望交易区版主认真管理!