花舞残月 发表于 2011-8-18 09:23

回敬ID拿M4的白色扎古,

因为我等级没到,所以一开始在现代区发了个出坑的帖子,好心的版主帮我移到了交易区,对此我非常感谢,期间有位买家ID拿M4的白色扎古询问我红翼价格,说有意要买,另一个买家则要打包买。里面包含了红翼,我当然选择了打包的那位玩家,正好家里有点事情。本来说好6点交易的我和拿M4的白色扎古玩家说明了原因,说今天不能交易,改天可否,他也同意了,本想回家后和他论坛上道歉下的,谁知道他反而恶人先告状,说我放他鸽子,并且事先我已和他说过,并没有到交易地点,何来鸽子之有?是觉得买不到便宜的心里不开心还是差晚了几小时道歉?

demon2506 发表于 2011-8-18 09:34

帮兄弟顶个吧,这起纠纷你要是事先在帖子里说清楚“打包优先,卖家有权利选择买家”,拿白色M4的扎古兄弟就没理由投诉你了,你是新人可能不懂,下次注意,另外你不卖他的话直接跟他说清楚就行了,相信都会理解的。

lee1976 发表于 2011-8-18 10:06

LZ大家平心静气的说,也就是了。LS兄弟所言极是,你没有事先说明打包、同城优先、所以应该是出给帖子里第一个喊要的“拿M4的白色扎古”,你是新人,大家可以谅解你,但是你也要知道,你确实违反了版规。
    这也就是Z大设置积分500方可以在交易区发帖的原因了吧。

花舞残月 发表于 2011-8-18 10:18

我气的是那个买家只挑有利他的说 ,而不把事情说全!我和他们交易都考虑他们哪里近我过去,现在看来好人不好做!下次得挑远的,像撒十六铺那种地方,江边码头!哈哈,后面半句玩笑话

alltalk1984 发表于 2011-8-18 10:40

水太混,分不清

julian 发表于 2011-8-18 10:46

原来是这样啊....我昨天也碰到一个卖散件的都给我链接了,最后过了十分钟告诉我被人打包然后不卖给我了...
我没有说什么...暗地里偷偷的骂了他一句呵呵~这个事情老多老多的...正常正常~
只不过楼主应该直接告诉扎古兄货被人打包了 不要说什么改天交易啊之类的...

花舞残月 发表于 2011-8-18 10:48

回复 julian 的帖子

我当时一直在外面,本想回来后论坛上和他说下,谁知道他倒好。直接发帖子了,

花舞残月 发表于 2011-8-18 10:55

那时候我赶着出门。5点半电脑和他说有事,改天。之后便一直在外面,回家一看。就搞成这样了!

julian 发表于 2011-8-18 11:01

回复 花舞残月 的帖子

应该5点半直接和他说被别人打包了呀~呵呵

花舞残月 发表于 2011-8-18 11:03

回复 julian 的帖子

当初急着出门,没考虑这么多,现在想想也是,要是那时候回绝他也不会有后面的事情了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回敬ID拿M4的白色扎古,