玩兵人的病人 发表于 2011-8-29 19:18

投诉sunlei206c

此人8月27日发的帖子清楚表明出威龙70415空投箱,http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124821&extra=page%3D1,(帖子他编辑过了)到8月28日他发帖降价后我就跟帖喊要了,这之间他没有标注任何关于已出售的字样,也没人跟帖喊要,等我qq联系他后他居然告诉我空投箱不单出,是整出70415,再追问就不回复了。而他站内信回复我的是空投箱他已经出了。

东西要不要是其次,但我觉得此人真的无聊至极,你舍不得卖直接说行了,我也不会强你所难,你绕这么多弯子我反而觉得你诚信有问题,真的很窝火,不吐不快。

设计是空 发表于 2011-8-29 19:26

我也经常遇到这事

兵人校长 发表于 2011-8-29 19:32

嗨兄弟大可不毕过于激动,卖家有可能觉得东西出的价格亏多了,最后觉得出掉还不如自留的好,所以产生的矛盾,卖家诚意和买家解释下就好了,回一句就不回复了是有点让买家丧失了购买欲望了,互相沟通下就好了

ykk9260 发表于 2011-8-29 19:57

大家坦承相對就是了.

bearxiongjie 发表于 2011-8-29 20:26

其实小事一桩,不卖就不卖了,楼主淡定,无须动气

玩兵人的病人 发表于 2011-8-29 20:35

确实不卖算了,无所谓。但你说一声呀。给他这么一搞总有种被耍了的感觉,我想换谁都会有这种感觉的。所以才发个帖吐一下心中怨气

德语男 发表于 2011-8-29 21:17

退一步 海阔天空

jz1987zz 发表于 2011-8-29 21:31

平常心平常心

yxdu 发表于 2011-8-31 01:24

都写了 不单出再追问是懒得回答了
页: [1]
查看完整版本: 投诉sunlei206c