兵人校长 发表于 2011-9-8 22:25

二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人

cqdavidzhj是对在线的版规一种赤露的践踏和故意的违反,把在线当做它自己的平台,想在那里骂人就可以在那里骂人,想说什么就在别人的帖里说什么,第一次投诉它时,大家已经极度的反感这个人了,现在它又在别人的帖里恶意辱骂本人,我想它可能不知道它已经触犯到在线的版规和遭到大家的反感了,本想原谅它的大家也劝我不要理这样的无赖我也听从了大家的意见,但是刚刚它又在别人的帖里骂我,我想这次真的是它故意这样做的希望能有正义的斑竹站出来,帮它了解版规,缝它的ID因为大家现在已经很反感它了,QQ号叫七喜

兵人校长 发表于 2011-9-8 22:30

这个人多么扰乱别人的正常工作呀

johnz007 发表于 2011-9-8 22:31

呵呵,事情闹大了...

yyyoi 发表于 2011-9-8 22:32

晕~这事情闹的。。。{:7_241:}

兵人校长 发表于 2011-9-8 22:34

回复 johnz007 的帖子

斑竹别呵呵了,它好象真的很无视在线的版规已经很多人开始讨厌它了,你说这样的人要怎么按照版规处理哪,前提我已经多次道歉与它,并听从其它在线的好朋友劝不去招惹它,假如事情发生在你斑竹的头上,您已经怎么处理

babydargon 发表于 2011-9-8 22:36

确实、都是成年人,不要张嘴闭嘴就是SB、SB的,让人听着真的很不舒服

兵人校长 发表于 2011-9-8 22:38

回复 yyyoi 的帖子

哪个人确实无视版规,太小气以及小心眼了,它都不在这边留言我,哎你说说我天天关注在线,也帮助其它在线朋友解决问题我哪个热心助人的奖章就是在线Z大颁给我的我能给在线摸黑吗哎

兵人校长 发表于 2011-9-8 22:40

回复 babydargon 的帖子

它好象只有26岁从QQ里有资料显示,为昆明的玩家,难道这边昆明的玩家少还给自己老家的人民摸黑

johnz007 发表于 2011-9-8 22:41

兵人校长 发表于 2011-9-8 22:34 static/image/common/back.gif
回复 johnz007 的帖子

斑竹别呵呵了,它好象真的很无视在线的版规已经很多人开始讨厌它了,你说这样的人要 ...

我了解,可是关于这种纠纷一般由超级版主才能定夺是否封号,我不敢乱删号啊。
我先看看他到底都说什么了。稍等再给你回信。

johnz007 发表于 2011-9-8 22:42

晕,看之前你们之间的纠纷,你也有不对的地方啊,你也骂人了...
这我更不好处理了...
原帖出处:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=125546&extra=&page=3

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 二次投诉cqdavidzhj继续在别人的帖里大肆谩骂本人