demon2506 发表于 2011-9-18 18:36

投诉ID:linlin88,在本人交易帖中恶意诽谤!

大概1个星期前吧,我发过一个交易纠纷贴,起因是我卖了一盒二手威龙二战兵人给此人"linlin88",收到东西后此人说东西有问题不给确认,问题是枪管松动,皮带老化断裂。我看到他的留言后马上电话联系他,他电话关机,而后我又在论坛以及旺旺上留言,让他拍照给我,晚上时候他发过照片来,我一眼就看出不是皮带,他解释说他不是说皮带,是说枪带,并要求我退他5元钱,我认为此人是恶意讹诈,坚决不肯,我提出东西如果有问题他不满意,就退给我,钱我全额退给他,但是来回邮费一人各自负担一半。他就墨迹非要我退钱,后来看到我发了交易纠纷贴后又说让我删了,他就确认付款,当时是中秋,我想小事可能是误解就算了,删了帖子,没想到此人今天又在我的交易帖里恶意诽谤我。链接:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=126605,22楼就是他回复的,我还截了图留证:希望斑竹兄弟认真严肃处理此事!

此等小人我真是不屑骂他,当面一套背后一套,说白了你就是没讹诈到我5元钱就耿耿于怀,卖给你的东西已经够便宜了,退一万步讲,论坛里都是玩家,大家都有很多兵人很多散件,出的时候不可能事无巨细什么都描述的那么清楚,我就差写了一句“验尸党勿扰”,就被你这样的小人纠缠,我真恶心你你知道不!

demon2506 发表于 2011-9-18 18:42

下面是此人当时跟我的全部聊天记录,我是全部截图的,没有修改任何东西

demon2506 发表于 2011-9-18 18:46

另外linlin88,我告诉你,我在AC(认证用户),兵人在线,兵人要塞,NW,XIAOT(认证用户),78DM,聚友(超级版主),大虫等论坛的ID都一样,demon2506(大虫的是leoyang19592093),你去了解一下我在哪个论坛卖东西骗过人或者之前跟任何人有过什么纠纷,我在兵人在线论坛也卖过不少东西,你去了解一下我卖的东西有没有恶意隐瞒过什么重大问题的。我是个视名誉很重的人,你恶意诽谤我不会放过你

硬邦邦 发表于 2011-9-18 18:48

樓主,這5元就算了,給他吧,心情的確會糟透了,但是如果5元是能打發他走,立即行動,然後你自己在家發洩你自己的心情

demon2506 发表于 2011-9-18 18:49

硬邦邦 发表于 2011-9-18 18:48 static/image/common/back.gif
樓主,這5元就算了,給他吧,心情的確會糟透了,但是如果5元是能打發他走,立即行動,然後你自己在家發洩你 ...

我是有原则的人,钱是小事,不能让这样的小人得逞,1毛钱我都不会退给他

卡尔中尉 发表于 2011-9-18 18:54

楼主在很多论他都卖东西呀呵呵呵!解决了就不用在理会了!

alltalk1984 发表于 2011-9-18 18:55

期待圆满解决

小梨 发表于 2011-9-18 19:24

真累 懒得看了 希望顺利解决

克拉克 发表于 2011-9-18 19:31

现在交易区太多鸡毛蒜皮的事情出来了,都让一让,都别太较真了,LZ发出的东西谁能给证明是无问题的,买家收到东西谁又能证明收到确实是有问题的,双方还是讲信用为先,不满意可以找TB,找交易区斑竹,诽谤或者重伤别人可不好

拿M4的白色扎古 发表于 2011-9-18 20:19

围观{:7_238:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 投诉ID:linlin88,在本人交易帖中恶意诽谤!