huxing888 发表于 2011-11-22 14:05

揭露一个兵人界骗子最丑恶的嘴脸!!--P6新情况

此人就是以前兵人界最臭名昭著的骗子皮豆的杂货店的店主于凯,
也是低价出东西然后叫你先款收到钱后不发东西,还打电话来得意洋洋的说这样只为了好玩,
被他骗过的人相信也不少看此连接
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71029&extra=page%3D3

现在又在求购区低价出希特特和3R的一些东西
也是先叫别人先款,别人不愿意就同意面交,再放别人鸽子
这样玩弄别人来达到自己开心的目的,
看12楼http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=132177&extra=page%3D1&page=2

他的QQ是40591008电话13321151708
在此提醒大家就算价格再低要先款的话怎么也要抵住诱祸啊
#######################

附加他另外的QQ:269437675

让更多人清楚的认识这个人,暂转移到新品区,

过些时日转回纠纷区

BY:ZIP

johnz007 发表于 2011-11-22 14:05

我已经把他论坛ID封了,最讨厌这种人了,应该找警察抓他...

bentley 发表于 2011-11-22 14:11

这货确实是骗子,我问过他,天天在线就是不回,偶尔跟你说两句话明显不是真诚要出东西

huxing888 发表于 2011-11-22 14:12

这张照片是在加他QQ的时候从他微博上看到的,以前他还开那个皮豆杂货店的时候我和他在旺旺上聊过,他说他晚上回去家里没有旺旺就叫我加他Q聊,当时我从他Q上看到过他的照片我就知道是他了

冷啊冷 发表于 2011-11-22 14:17

先款的教训已经很多了

eg2000 发表于 2011-11-22 14:19

这就是为什么我以前很不同情一些被骗得人。。小便宜莫贪啊。。同时鄙视骗子并问候其全家

maloufy 发表于 2011-11-22 14:22

长得很有喜感

ykk9260 发表于 2011-11-22 14:22

希望這類人不再出現............

feifei19870101 发表于 2011-11-22 14:26

这片子于凯 在线的ID
mark_1025
于凯的电话 13321151708
他老婆刘倩的电话 13718066288

我们要制止这种恶略行为 共创和谐社会

feifei19870101 发表于 2011-11-22 14:27

回复 huxing888 的帖子

没错! 这人可恶至极!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 揭露一个兵人界骗子最丑恶的嘴脸!!--P6新情况