ghost_dz 发表于 2011-12-2 13:00

play7501vivi 请你进来 (已解决)

各位好,
       小弟是2009年注册在线的,发帖很少,但是总得来讲是个诚心老实的人。第一次在论坛上卖的东西,链接如下:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=133907
       由于个人原因,我卖的东西价格便宜,而且均是全新未拆的,还包顺丰。论坛上一个积分较高的人play7501vivi 天津朋友秒了我的商品。我第二天周六专门坐车去顺丰快递给他发的,本来合作得比较愉快,结果他居然在我淘宝的评价里产品相符性上只打了1分。去旺旺上找他,他也不理,只有在论坛上发帖,希望大家评个理。
      事情很小,但是我第一次作生意,绝对是以诚相待,如果有什么问题,可以直接说啊,为什么背地搞小动作,况且,我坚信我的东西绝对没有任何问题。你也是做生意的,为什么这样搞?事情是小,我也不想搞大,只想听你一个解释。

最新情况:事主刚刚已经给我在淘宝主要是因为点击失误。确认是误会,那就算了,谢谢大家关心,本帖到此为止,多谢大家!

xiaotianwa 发表于 2011-12-2 13:08

这娃多半心里有问题哦,你淘宝申诉嘛

yandele 发表于 2011-12-2 13:09

这个只有等他本人出现了{:7_250:}

tidus227 发表于 2011-12-2 13:13

LZ卖的东西便宜东西也好
我也想秒的
会不会他点的时候手抖了{:7_250:}

king2389 发表于 2011-12-2 13:13

弄错了吧 打电话沟通一下

马其顿 发表于 2011-12-2 13:14

大家记住这个id, 以后千万别卖他东西了   {:7_241:}

单弦宁 发表于 2011-12-2 13:14

这种纯属没道理赛~~

jidanhan 发表于 2011-12-2 13:17

先沟通一下吧,万一有误会呢。

feifei19870101 发表于 2011-12-2 13:20

我要是你 直接叫点人 买机票过去 去他家收拾他然后一切费用让他承担! 给他打成柿饼!

探戈1944 发表于 2011-12-2 13:26

不会是手抖了吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: play7501vivi 请你进来 (已解决)