灵居 发表于 2011-12-8 23:39

首次发帖,无关骗子。卖家标示全新,衣服却是这样,你能接受吗?!

不说对真相无益滴。先看图片,然后如实的表达“如果你是买家的看法”。(或者直接将选项的编号留下),谢谢各位~(为了避免2次编辑,我先表达我的看法,这种一看就是时间久,晒的布料褪色的,属于硬伤,是应该给予买家相应赔偿的)我是新手,不懂得多,想听听大家意见。

选项

1.明显瑕疵,不用解释。多说啥都是浮云。

2.看着有点问题,应该算瑕疵,不过我心宽,能接受,下次不跟这Y交易呗。

3.别老外了,威龙出这种“全新”坑爹货,正常。我不认为是瑕疵。

4.还真是新手,这也能算瑕疵?!不缺胳膊断腿的就知足吧。

ZIP 发表于 2011-12-8 23:45

相关交易帖

darkcity 发表于 2011-12-8 23:54

只是些線頭..自己處理下即可{:7_253:}

灵居 发表于 2011-12-8 23:55

回复 ZIP 的帖子

并不是论坛上交易的,做为新手,只想知道到底怎么样才算瑕疵。因为被所谓的“老玩家”教训,这不叫瑕疵。

BG1RG 发表于 2011-12-8 23:55

看着大领子~就知道是白盒的坑爹玩意

灵居 发表于 2011-12-8 23:57

回复 灵居 的帖子

补充,看了一圈不知道应该发到哪个专题里,就发这了。

事情已经解决,就是想知道,这算不算正常的全新瑕疵。

jaytree 发表于 2011-12-8 23:58

如果麻烦的话 我一般就吧这当旧化了~~~~

HOLY 发表于 2011-12-9 00:00

多少钱,买的什么商品,如何买的,才能判断

灵居 发表于 2011-12-9 00:01

回复 BG1RG 的帖子

能直白点不,不知道您的意思是选哪个,还是跟我一个看法,我楞

灵居 发表于 2011-12-9 00:03

回复 darkcity 的帖子

{:7_241:}那啥,我是说衣服的颜色,不是线头。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 首次发帖,无关骗子。卖家标示全新,衣服却是这样,你能接受吗?!