甄光明 发表于 2011-12-17 19:46

已联系[寻人]........请各位版主,楼主兄弟做个见证,麻烦大家了.

因不知道这帖子发在那里,所以在这里发了.请大家见谅.
[寻人]windboy兄弟.
这位兄弟在淘宝拍下了我一点散件[之前大家有过沟通],都两天过去了,还未付款.昨天给他发了留言,到现在也没给我回复.我要中断交易,不卖了.请求各位兄弟给我做个见证,并不是我不守信用,可能是windboy兄弟太忙,忘了.大家.
[[不好意思,现在才知道原来是3个交易日内付款,但还是跟windboy兄弟说声;东西不卖了,不好意思了.]]

chenzeyuan618 发表于 2011-12-17 19:53

真的那么急吗。。

jaytree 发表于 2011-12-17 19:54

见证下~~~~

erye_1981 发表于 2011-12-17 20:06

3天好像就自动关闭吧,没必要这么急吧。{:7_241:}

felix 发表于 2011-12-17 20:12

论坛上大多数兄弟付款还是很及时的,如果你们之前有过沟通,估计是真有事。

甄光明 发表于 2011-12-17 20:15

回复 erye_1981 的帖子

吓........我不知道3天就自动关闭交易.我以为拍下就要等下去,所以我打算东西不卖了.{:7_241:}

甄光明 发表于 2011-12-17 20:19

回复 chenzeyuan618 的帖子

不是,我看两天都过去,给他短信留言.他也不回复,可能他忙,所以东西我不想卖了,不出了.

甄光明 发表于 2011-12-17 20:37

回复 felix 的帖子

兄弟你好,之前已经有过沟通了,他当时说;当天早上或者中午就付款,可两天过去,给他留言到现在都没复我,所以我才想中断交易.

felix 发表于 2011-12-17 20:44

甄光明 发表于 2011-12-17 20:37 static/image/common/back.gif
回复 felix 的帖子

兄弟你好,之前已经有过沟通了,他当时说;当天早上或者中午就付款,可两天过去,给他留言到 ...

要是这样就没什么问题,中断交易也是理所应当。

erye_1981 发表于 2011-12-17 22:18

回复 甄光明 的帖子

应该是3天就自动关闭,现在淘宝拍下到付款的时间调整了,好像就是3天,不差这一天,明再不付自动关闭也就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: 已联系[寻人]........请各位版主,楼主兄弟做个见证,麻烦大家了.