79784134 发表于 2011-12-22 21:42

感谢信,表扬贴(邀大家共赏)

感谢兵人在线(当时联系了好几个人有男有女,有接我电话的,也有管着收邮件的,不知道姓名所以统称在线,我感谢的是他们),感谢他们对自己商品对客户负责的态度,欣赏他们对合作商负责的态度。
    一直想发个帖子表扬表扬在线,但是觉得那么干自己有拖的嫌疑就一直不好意思发帖,直到今天看见一个人的帖子又勾起了那段回忆,故事是这个样子的......
    我有次在一个商家那里买了一个ss 的枪架,收货以后发现包装盒破损了,枪架华丽丽的掉漆加生锈,就拍了照片想退货,卖家说那不可能是他的货给我是全新的,后来说可能是快递弄坏的,这样的货退给他,他也没法返厂ss是不会管的,我这人比较爱理解人就好评结束交易了,本来故事到此就该结束了,就在此时天上轰隆一声雷,兵人在线闪亮登场了。
    大家还记得吗?那是一个风雨飘摇的日子,ss160大货上路问题层出不穷,zip发帖说帮助解决。我真是赶上了好时候啊,有幸成为了其中一个,就屁颠屁颠的发信求助了,信中我说了160的问题,顺便随口说了枪架的事(我真是随口一说真没打算找在线给解决因为就不是在他那买的)结果人家说,一起发来吧都是ss的货。你们能理解我那时的心情吗?本人不是手艺人从没接触过喷漆,那枪架放柜子里我总是会第一眼看到掉漆和生锈的地方,那感觉是非常的不爽啊,结果就这么着真卖家都不给解决的问题,有希望了。过了一段时间在线就把修好的玩具给我寄回来了(这中间还有故事呵呵 太长了就不说了)。当时我就在想这么好的卖家以后就都在他那买了,就去找淘宝店没找到,然后找到了购物的网页,看到网页上犀利的价格,哎 我立马无耻的撤退了 。所以既然不能在物质上支持你们,就必须发个帖子在精神上表扬下了,最后再次对在线帮助过我的人表示感谢。谢谢。我不知道都是谁,麻烦zip能帮我转达下谢意吧 就说论坛里今天有人夸你们了 , 呵呵

yui705 发表于 2011-12-22 21:52

{:7_247:}不错

79784134 发表于 2011-12-22 21:58

回复 yui705 的帖子

{:7_243:}

quliuwei 发表于 2011-12-22 22:19

值得弘扬!

小小小夜 发表于 2011-12-22 22:24

应当表扬啊

newgrasshero 发表于 2011-12-22 22:25

在线在线,亲密无间!

stephen_zou 发表于 2011-12-22 22:29

这个不错!!!!

taxpayer 发表于 2011-12-22 22:44

确实,在线是兵人玩家的福地啊!

solid99 发表于 2011-12-22 23:41

ss枪架本来就有少许掉漆的,这是正常现象,lz可以搜索下论坛兄弟发过枪架图的帖,不过兵人在线及团购服务确实是五星级!

79784134 发表于 2011-12-23 08:28

回复 solid99 的帖子

不是少许 是很多地方都掉漆了 大面积
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢信,表扬贴(邀大家共赏)