五味巨鼎 发表于 2012-1-4 21:27

一个老家伙的2011年收藏工作总结,就因为啥都有,所以发这个区算了,欢迎调侃!哈哈

一年过去了,很多朋友都相继发表了个人一年总结帖,一个比一个赏心悦目、精彩绝伦,但大部分都有一个共同特征,那就是都是作品,价值就体现在这里,俺这个没啥价值,都是拿钱就能搞到,自己手艺不行精力不足没法跟人家相提并论,就是图个乐,回头看看这一年的收获,看这一年到底都买了些啥,也算感慨万千了,这种感慨体现在收藏题材上、数量上、金钱上、精力上、摄影上等等,总之,年龄越来越大,这方面的投入也要逐渐悠着点了。在各商家那也没少投钱,希望来年再多给点实惠啊,哈哈。2012是个崭新的开端,但不希望是终结之年;总结希望是一个开始,而不是一个结束。年底了,俺平时在公司也老忙着写这个工作总结,那个工作计划,爱好方面搞总结就是有这样一个好处,那就是不费什么脑子,不用写太多文字,直接上图就OK,哈哈,欢迎大家随便看随便聊,各品牌图片基本按照收藏时间顺序排列,也有偶尔不准确的地方!送大家一个阳历年迟来的祝福和阴历年提前的祝愿吧:愿大家今年发大财,多搞到心仪之物!这是最实际的祝福啊!哈哈!
HT系列:

五味巨鼎 发表于 2012-1-4 21:29

DID系列:

五味巨鼎 发表于 2012-1-4 21:33

3R系列:

SOLIDERSTORY系列:

五味巨鼎 发表于 2012-1-4 21:36

3A系列:

ACI系列:

HP系列:

雕像系列:

五味巨鼎 发表于 2012-1-4 21:42

变形金刚系列:

搞不清啥牌子小机械战警,可动性不错,挺好玩:

——————完——————

荣耀上等兵 发表于 2012-1-4 21:57

一年收获这么大!!

csh930 发表于 2012-1-4 21:57

lz兴趣真够广泛滴~~顶之~

Jason-chen 发表于 2012-1-4 21:57

东西好多啊~真是丰收的一年{:7_247:}

chenfya 发表于 2012-1-4 21:57

真是种类丰富啊

Anson 发表于 2012-1-4 21:58

有钱的,兄弟!{:7_238:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一个老家伙的2011年收藏工作总结,就因为啥都有,所以发这个区算了,欢迎调侃!哈哈