犹大 发表于 2012-1-13 16:08

二战德军系列 标示-完成 完成~~~~更新了网盘永久地址

嘿嘿终于完成了~~不错不错,用公司卡片机照了下细节图大家看看吧。
还有我制作的是2010版本的EXCEL。而且文档较大差点10M吧,如果有需要的兄弟可以PM我 发到你QQ邮箱里,但是是否可以兼容打开就要看你的办公软件版本了。这个当初确实没有想到。
更新了下载网盘的地址,回复可见哦~~~
PS:多谢大家顶贴,兄弟们的支持就是我后续的动力~~

1/20日 没想到还有那么多兄弟需要,由于近期工作比较忙,所以不能一一给需要的兄弟们发邮件了,现在重新更新了网盘下载,只能保持16日哦,需要的快下了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2013.5.3重新更新网盘永久地址~~~

卡片机照的~~~

**** Hidden Message *****

犹大 发表于 2012-1-13 16:09

{:7_250:}源文件9M多 好像传不上来

风渡 发表于 2012-1-13 16:10

这么复杂,我想连某些德军士兵都未必都认识的全吧?{:7_245:}

犹大 发表于 2012-1-13 16:13

风渡 发表于 2012-1-13 16:10 static/image/common/back.gif
这么复杂,我想连某些德军士兵都未必都认识的全吧?

为的就是各取所用,这样才能更好的DIY 冷门的,例如国防军牧师那粉色的领章,党卫军牧师的领章,各种外籍臂章,不是每个兵人厂家都出的。还专门在左下角那弄了点北非用的~~~

犹大 发表于 2012-1-13 16:14

最左下角是 国防军礼兵穿的礼服袖子上得矢车菊~~大小有待回家验证下·~

ZIP 发表于 2012-1-13 16:20

犹大 发表于 2012-1-13 16:09 static/image/common/back.gif
源文件9M多 好像传不上来

发给我~ 我来处理

kingsysong 发表于 2012-1-13 16:21

这是勋章吗! 哦买噶!

kingsysong 发表于 2012-1-13 16:21

这是勋章吗! 哦买噶!·

ghost_dz 发表于 2012-1-13 16:29

蛮不错的

风渡 发表于 2012-1-13 16:30

回复 犹大 的帖子

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 二战德军系列 标示-完成 完成~~~~更新了网盘永久地址