play7501vivi 发表于 2012-2-16 20:27

看来还不是RP问题,大家给看看

又有新情况了,刚才费劲把左臂修好,放在一边等胶水干的时候(一拿回来我就感觉右臂肩关节很松,跟卖家也说过这个问题但是没有正面回答)我就想反正要一起修,不如也打开一起弄弄吧,然后就看到了下面这幕,里面有明显的胶水痕迹,快要拿下来的时候手臂也跟刚才一样掉了下来,看来是有人在我之前就想出用胶水粘了,不知是否卖家所为,看来这下就不是什么RP问题了,当初卖时也没说有问题是修理过的啊,附上一张图,大家看看吧,这个是右臂的

前些天在论坛二手区买了点散件,到货后打开包装素体手臂就掉在盒子里,要说SS的素体还算是结实,卖家朋友打包也算专业,可能是快递公司过于野蛮吧谁知到呢,看来我是要养养人品了,后来卖家退了我30块聊表诚意算是安慰金吧,求下安慰吧,又多了个尸体
下面这图是之前左臂的

ppday2011 发表于 2012-2-16 20:34

哎真可惜

LOVE__ 发表于 2012-2-16 20:35

{:7_241:}{:7_241:}

gfz201 发表于 2012-2-16 20:36

胶水伺候~

darkcity 发表于 2012-2-16 20:37

這素體應該60-80間..退30算極有誠意了

這裡雖是活動的關節..但手藝人還是有辦法拆開..重製零件..修復沒有困難的{:7_253:}

一帆风顺 发表于 2012-2-16 20:43

冬天塑料本来就脆,快递又野蛮结果就。。。

anita930 发表于 2012-2-16 20:49

楼主的头像一直喜欢
同情下

上山植树 发表于 2012-2-16 20:50

世间又多了一个过儿~{:7_250:}

newgrasshero 发表于 2012-2-16 20:57

真的,冬天还是不要买素体了,风险太大,我的也是遇到同样的问题。

犹大 发表于 2012-2-16 21:08

修修皆可用
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看来还不是RP问题,大家给看看