huchaodaren0312 发表于 2012-2-26 12:52

借地儿发泄一下!狗日的圆通!!!

前几天在论坛一兄弟那收了一些散件,发的是圆通,话说早就该到了,在网上查了一下记录,24号就正常签收了,我勒个去,我都没收到怎么就正常签收了?打电话给圆通客服,只说帮我查询,一直没结果,最后找到派件员,他居然说想不起来了,送错了找不到了就赔我,我擦,老子难道差你这几个钱呀。。。我心想,尼玛你一个“正常签收”,我又没收到东西,钱是小,我怎么跟论坛的那个兄弟交代是大,人家以为我收到了,故意耍赖说没收到不付款呢!!!
事件突然转变,25号晚上我爸接到朋友一个电话,问是不是有我的快递没收到,寄到他家去了!!!
尼玛狗日的圆通,同一个小区,门牌写的清清楚楚,这都送错,送错没关系,尼玛连核对收件人姓名也不核对一下,门铃一按,说有快递,然后放下东西就走人了!!!我擦,还好收到的那家人是认识的,不然我真有理无处说呀!!!!
真麻痹的气啊!!!!狗日圆通!!!:@:@:@:@:@

古渡木船 发表于 2012-2-26 12:57

同情楼主,帮忙一起鄙视

fbifox 发表于 2012-2-26 13:05

这种情况别的快递也出现,这是特色。没办法

wsftsz 发表于 2012-2-26 13:14

更糟糕的是,不管你怎么投诉,都是不搭理你滴.........

qqman0206 发表于 2012-2-26 13:18

快遞員素質參差不齊...也遇過很負責的,也有很隨便的

BG1RG 发表于 2012-2-26 19:03

主要是快递员的素质~

kukumengmeng 发表于 2012-2-26 23:20

昨天也是遇到这情况 申通的 没收到货 但是物流记录显示已签收 今天早上才给送过来 我问怎么回事? 送快递的来了句 你不知道得太多了 我顿时无语

nakata 发表于 2012-2-27 00:58

kukumengmeng 发表于 2012-2-26 23:20 static/image/common/back.gif
昨天也是遇到这情况 申通的 没收到货 但是物流记录显示已签收 今天早上才给送过来 我问怎么回事? 送快递的 ...

他要来句你知道得太多了,估计你就不只是无语了{:7_260:}

danihideto 发表于 2012-2-29 17:02

中通也是一个叼样

881881 发表于 2012-2-29 17:33

狗日的申通,狗日的韵达,狗日的中通,狗日的CCES,狗日的汇通,狗日的EMS!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 借地儿发泄一下!狗日的圆通!!!