iverson3jj 发表于 2012-5-4 23:46

事情以协商 解决 希望只是场误会 请版主删帖 还有谢谢大家

这个家伙 问我买南北战争系列 我和他说好了 二手没盒只好上海面交 他也答应了结果他叫的 人迟迟不来 后来来了个电话说叫我发快递给他 我说快递风险大 容易坏 他说没关系 的 你包包好 坏了算他的 不会找我退款的 叫我放心 我相信了他 结果唉 大家看图吧   (这家伙还老喜欢 发招呼 现在想想可能是不想留下证据)

iverson3jj 发表于 2012-5-4 23:49

这家伙 好像 现在论坛里改名叫:北约大兵了 大家小心啊

iverson3jj 发表于 2012-5-4 23:49

专收 古代 和 南北战争 系类的

nattyjun 发表于 2012-5-4 23:56

完全是坑人的啊鄙视 败类

iverson3jj 发表于 2012-5-4 23:58

回复 nattyjun 的帖子

谢谢 兄弟 支持 大家 也要小心这类人

nattyjun 发表于 2012-5-5 00:01

回复 iverson3jj 的帖子

既然都是玩家 大家目的一样 收藏自己喜爱的玩意

iverson3jj 发表于 2012-5-5 00:05

回复 nattyjun 的帖子

是啊 我也是 为了大家好 所以 坚持面交的 大家看看清楚再买 他硬是让我发快递 说了很多好话 我就相信了他 没想到 结果却是 他找了种种理由 要退500元 就算坏的 这点东西 算成散件的钱也不值500啊 太坑爹了吧 最主要不讲信用

iverson3jj 发表于 2012-5-5 00:06

而且他说的坏掉的东西 他一张照片也没 有 现在联系他 网上也不回 电话也不接

ZIP 发表于 2012-5-5 00:08

楼顶那个ID我执行禁言了,因为其发短信多次辱骂其他玩家

bsty 发表于 2012-5-5 00:09

无语,自己说了快递风险自己承担,还索赔。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 事情以协商 解决 希望只是场误会 请版主删帖 还有谢谢大家