gpscj0421 发表于 2012-6-27 16:05

我该怎么办?我的会展版USMC?

我前段时间,让我上海的朋友帮我到久光买了会展版的,但是前2天寄到我这的时候,我的外盒被挤压了,都挤烂了。。快递公司也派人过来拍照了,原因今天查明是收件方没有包装好,照成兵人外盒被挤压!现在快递公司要赔我,但是要我出据证明,久光会展版值830RMB的证明。但是我问我朋友,当时买的时候就没有开票或收据什么的,我该怎办?

谁有办法,帮帮忙吧!!!!

悲剧的久光会展USMC
旁边那个气泡膜包装就是上海顺丰的包装

外盒里面都被挤爆了

gpscj0421 发表于 2012-6-27 16:08

曝光下,是顺丰快递,上海的收货,从我朋友那拿货回去包装的!!!!!!!!!

yayaiscool 发表于 2012-6-27 16:10

他会全赔吗,全赔的话楼主随便找人开张五万块的收据都行

pangzi_ma 发表于 2012-6-27 16:10

找张发票。。。或者托朋友开张收据。。。。

ghost_dz 发表于 2012-6-27 16:13

不用曝光了,其实这说明顺丰服务真不错,还想到赔,换个快递公司只有扯皮的了

gpscj0421 发表于 2012-6-27 16:13

yayaiscool 发表于 2012-6-27 16:10 static/image/common/back.gif
他会全赔吗,全赔的话楼主随便找人开张五万块的收据都行

我只想要回我该有的~至少要对我的外盒负责吧~

cia2.0 发表于 2012-6-27 16:27

之前有个兄弟也是会场usmc顺丰被压了点赔了好几百,这里又出现个。。。。

13号 发表于 2012-6-27 16:31

陪几十块就差不多了 当然LZ够黑另说
然后随便找个拆卖会场版的淘宝卖家买个盒子就齐了

爱随风走远 发表于 2012-6-27 16:32

玩具没事就行了,玩玩具还是玩盒子啊哥们,折腾半天怪累的。

13号 发表于 2012-6-27 16:32

硬要赔很多的话到头来吃亏的还是咱玩家 这样情况多了顺丰以后完全可以拒绝接兵人的单
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我该怎么办?我的会展版USMC?