强光之影 发表于 2012-11-29 09:02

投诉ID:jiltee

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=179344
贴里说“T2T800手鎗 及喷子 一起90单手鎗 40”
ID为马达的哥们发文”T2T800手鎗两把40吗???“
楼主回复是 我喊要了
今天早上可能看有人买了,就说自己回复错了,编辑帖子说是40一把,并且重新编辑了昨天的回复内容,
为了赚钱,可以不要信誉,随意欺骗论坛兄弟,特此维权投诉

jiltee 发表于 2012-11-29 09:16

。。。。。麻烦兄弟说话不要那么难听好不什么是为了赚钱不要信誉。。。。我说白了 东西是我朋友我帮朋友出。。。是我自己回复错了我认。。。但兄弟这样说我真的不能理解随便兄弟投诉吧    就算40一对要出也不会出给兄弟你可以吧。。。跟我交易过的兄弟都知道我的为人。。。 随便兄弟怎么说吧   

johnz007 发表于 2012-11-29 09:18

嗯,看了原帖,要是有修改回复前的截图就好了。等Z大来处理。

cc一道 发表于 2012-11-29 09:20

冤冤相报

强光之影 发表于 2012-11-29 09:21

回复 johnz007 的帖子

必须严惩这种反复无常的人,Z大需要的话,我提供聊天记录上,他自己都承认的事实,看见有人买了就涨价格,还好意思编辑原帖,怎么想的。

jiltee 发表于 2012-11-29 09:23

回复 强光之影 的帖子

随便你自己说吧我也没什么好说的~~

jiltee 发表于 2012-11-29 09:24

不用那么麻烦啦我自己认了是自己没描述清楚,昨天比较累回复别人留言的时候之能说怪自己没看清楚。。。

tidus227 发表于 2012-11-29 09:25

说句实话卖家确实没注意写清楚~
但这手鎗20一把确实也是不太可能

johnz007 发表于 2012-11-29 09:28

jiltee 发表于 2012-11-29 09:24 static/image/common/back.gif

不用那么麻烦啦我自己认了是自己没描述清楚,昨天比较累回复别人留言的时候 ...

嗯,如果没有引起较严重的后果,还是希望协商解决,毕竟都是一个论坛的朋友,以后再在线的时间还长,抬头不见低头见的。
个人感觉楼主既然没有损失金钱,应该会有一个折中的处理办法,希望你们之间能够心平气和的商量一下,如果还是解决不了,再联系论坛管理员来协商。{:7_249:}

jiltee 发表于 2012-11-29 09:29

回复 强光之影 的帖子

我不想多说什么。对于兄弟这想法是没错。。。我出尔反尔我只能说是我自己昨天没看清楚回复,发贴的时候也没描述清楚。。。对于兄弟的言语我真的无话可说。。。你自己说了就是吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉ID:jiltee