ryantang0422 发表于 2012-12-14 15:40

zhuhanlyy 论坛交易言而无信

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178642&page=2#pid3583051

这位朱兄11月22日开的帖子,头雕我拍了,哥们QQ也加我了,回了个信说出差,回来再给链接。

这不,昨天12月13日,哥们上线了说回来了,给我链接;然后又说有个头雕他出掉了,我说没关系,补个别的也可以。

然后........就没然后了........

这位兄台一会论坛上拍点这,买点那.......

就是没声音了。

这是肿么了?????????????

留言不回、QQ也不回.......

第一次遇到这样的人。大家注意吧

danihideto 发表于 2012-12-14 15:42

多沟通吧,估计是误会,老朱还是挺爽快的

ryantang0422 发表于 2012-12-14 15:44

我也挺爽快呀。一直站里留言,QQ留信。就昨天下午跟我说了几句。到现在也没声音了

ryantang0422 发表于 2012-12-14 15:45

我等了快一个月,算爽快吧。卖不卖都行,别逗着玩。请看看发帖时间和我每次的留言。一句痛快话也没有

erchoutt 发表于 2012-12-14 15:55

希望两家能完美解决问题   

情景王 发表于 2012-12-14 16:02

我曾经在10月底拍了zhuhanlyy几样东西,微信,短信,站短都联系了,他也确认了,说晚些联系,但这一等就是一个多月,我也不好意思再联系了,也许人家是太忙了,我只好一笑而过

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=175589&extra=&page=2

ryantang0422 发表于 2012-12-14 16:04

情景王 发表于 2012-12-14 16:02 static/image/common/back.gif
我曾经在10月底拍了zhuhanlyy几样东西,微信,短信,站短都联系了,他也确认了,说晚些联系,但这一等就是一个多月 ...

呵呵,要不要都无所谓的。为了玩的事情。这样办事有点.....“不道德”吧

ryantang0422 发表于 2012-12-14 16:05

情景王 发表于 2012-12-14 16:02 static/image/common/back.gif
我曾经在10月底拍了zhuhanlyy几样东西,微信,短信,站短都联系了,他也确认了,说晚些联系,但这一等就是一个多月 ...

其实,说句"不买了“,或者”不舍得卖“咱也不跟人家争。

情景王 发表于 2012-12-14 16:06

ryantang0422 发表于 2012-12-14 16:04 static/image/common/back.gif
呵呵,要不要都无所谓的。为了玩的事情。这样办事有点.....“不道德”吧

我更新了连接,估计LZ和我遇见的情况一样,莫生气,就象你说的,就是一个玩,别太介意

泰瑞斯坦 发表于 2012-12-14 16:07

我昨天买件cd迷彩。喊要了,让卖家pm链接,他又说不卖了。真心觉得无语。论坛交易还是有很多漏洞。卖家放鸽子的也不在少数。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: zhuhanlyy 论坛交易言而无信