punkboy33 发表于 2012-12-17 17:11

3A DIY专题之一---如意杂作品集

个人收藏评测模玩相册,同步更新,欢迎参观交流http://actoysnet.blog.163.com/album/

个人收藏博客:http://actoysnet.blog.163.com 欢迎交流

原厂3A的JDF DC实在是天价,买不下手,性价比不高,因此请了GK界的老朋友-如意杂跨界操刀,重涂。。。

素体是用了普通500元1只的火卫DC(话说为了重涂我把能收到便宜的DC都收光了,收了半打火卫DC,汗。。。),顺便还涂了1/6 医疗方块和1/6 的JDF方块。素体是普通的最便宜的胡子方块。

jijianhui 发表于 2012-12-17 17:23

我去质感十足啊 ,原模什么样子的啊 本人对3a了解不多

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:24

jijianhui 发表于 2012-12-17 17:23 static/image/common/back.gif
我去质感十足啊 ,原模什么样子的啊 本人对3a了解不多
素体就是最普通的火卫DC啊,蓝黄那款。洗掉颜色重涂。

jijianhui 发表于 2012-12-17 17:26

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:24 static/image/common/back.gif
素体就是最普通的火卫DC啊,蓝黄那款。洗掉颜色重涂。

塑料可以做出这么强悍的金属质感 佩服

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:28

jijianhui 发表于 2012-12-17 17:26 static/image/common/back.gif
塑料可以做出这么强悍的金属质感 佩服

呵呵,这种3A的涂装,对于GK界那些大哥来说,涂装实在简单,他们重新涂,当然会比工厂出品的量产品质感好很多。

ck 发表于 2012-12-17 17:31

那一定。你这可以说定制了。直接是涂装师上色。。和工厂大妈得一定不同。涂装不简单。估计他们也涂不出来了。话说,HT那样得头都能涂出来。。。这些工厂里得人也是狠厉害得了。。。。哈哈。问下有jason siu得东西出没。

ck 发表于 2012-12-17 17:32

裙子原来师这样颜色吗。应该在染下。

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:33

ck 发表于 2012-12-17 17:31 static/image/common/back.gif
那一定。你这可以说定制了。直接是涂装师上色。。和工厂大妈得一定不同。涂装不简单。估计他们也涂不出来了 ...

JASON SIU的东西么,我半出坑状态,前个月有位广州本地的大款兄弟来我家,扔下叠钱,把我12寸扫了大半去,潮流和军事啊,影视啊都没了啊。。。

ck 发表于 2012-12-17 17:41

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:33 static/image/common/back.gif
JASON SIU的东西么,我半出坑状态,前个月有位广州本地的大款兄弟来我家,扔下叠钱,把我12寸扫了大半去, ...

呵呵。没事。就问问。。。。

punkboy33 发表于 2012-12-17 17:43

ck 发表于 2012-12-17 17:32 static/image/common/back.gif
裙子原来师这样颜色吗。应该在染下。

那个是后期我自己加工了,别人太忙了。。。不好意思麻烦别人做这么多功夫。
页: [1] 2
查看完整版本: 3A DIY专题之一---如意杂作品集