xyz82 发表于 2012-12-19 11:43

LEE0908你还真是人才!(已对其禁言和最后警告-by ZIP)

今早2点过人才给我打电话,我已关机没接。早上看到未接知道人才要找我理论,刚才11点过果然打来了,出口就是脏话和****裸的恐吓啊。我还就借论坛告诉你了,姓李的恐吓别人之前最好先搞清楚别人是干啥的,你的通话我都录音了,如果你真有胆子来找我你还算是个爷们儿,你要是只是吼着玩儿,那爷真看不起你!
我建议这种人最好封IP地址了。
下面奉上李姓人士的靓音,请各位看官作证啊,如果我被人谋杀了,那就请找 广西 李某哦。

相关事件链接:

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=181362
################################################################

以下文字 ZIP

已对LEE0908 给予终身禁言处分。

若LEE0908你能看到,我在这里告诉你:

你敢继续骚扰他人,我就把你的手机号码与其他信息也公开,

后果你自己想想吧~

昨天晚上你和我沟通的时候,说得自己多么的无辜又无话辩驳,

现在怎么又如此的幼稚与猖狂呢?

好自为之~

Pano-杨 发表于 2012-12-19 11:45

这种人,人肉他!

dumdum 发表于 2012-12-19 11:47

不明真相,围观^

foolish7413 发表于 2012-12-19 11:48

所以之前的帖子里就呼吁了,这种人就应该封IP,否则日后也是祸害

balancevan 发表于 2012-12-19 11:50

可以报警嘛...

不过从LZ处事小心.处处留心.仔细取证的情况来看....LZ就有可能是JC熟熟....{:6_201:}

LEE 发表于 2012-12-19 11:50

哎。。。什么人都有啊。。。{:7_250:} 同样是LEE怎么差这么大。。。{:7_249:}

therock110 发表于 2012-12-19 11:50

玩 玩具还出命案的话 可以上新闻了

ghoulautumn 发表于 2012-12-19 11:51

支持楼主

bentley 发表于 2012-12-19 11:51

为了个兵人没必要吧,骂人就是素质问题了

猫徒 发表于 2012-12-19 11:51

密切关注啊···
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: LEE0908你还真是人才!(已对其禁言和最后警告-by ZIP)