我不是好人 发表于 2013-1-1 16:38

已处理)【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件,最先回帖全要的又不算

不想投诉。纯粹发牢骚。。作为买家:2012年年底一次,注明多要优先,最先喊全要的被截胡;2013年第一天又一次,没任何优先的说明,最先回帖全要的又被同城私下PM的截掉。作为卖家:昨天被买家鸽子了我的第一次。。太郁闷,
在遵守版规的情况下,先回帖的不算,反倒先私下联系PM的还算了,那回帖还有何意义。
呵呵,发完牢骚就没事了。只是最近心情不太好,又连续遇上这些事情,发错地方的话,版主勿怪。没有任何投诉的意愿,为这些伤和气也没什么意思。

##############################################
以下文字-ZIP

不论买家你投诉与否,卖家未标注任何优先条件,则无条件按跟帖先后顺序

对卖家实行暂时取消三个月交易版的发布新主题权利,三个月后自行通知恢复

........................

不管是谁,你可以发帖对某交易事件的牢骚与不满,也可以选择不投诉相关当事人。

但本站秉着一旦发现就处理的原则,给相关当事人相关的处罚条例

不然总有人埋怨这个又飞机了,这个又被截胡了,满肚子的牢骚~

wacky 发表于 2013-1-1 16:41

兄弟别跟他们治气,东西哪儿没有,气坏身子不值当的。。。{:7_252:}

demon2506 发表于 2013-1-1 16:41

是不是没买到会场红队和海王星啊

我不是好人 发表于 2013-1-1 16:42

RE: 【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件

wacky 发表于 2013-1-1 16:41 static/image/common/back.gif
兄弟别跟他们治气,东西哪儿没有,气坏身子不值当的。。。

哈哈。谢谢兄弟关心,纯粹发牢骚,遇得太密集了。一时调整不过来。
没事,你说的对。

我不是好人 发表于 2013-1-1 16:43

RE: 【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件

demon2506 发表于 2013-1-1 16:41 static/image/common/back.gif
是不是没买到会场红队和海王星啊

呵呵。就是就是。

swwdls 发表于 2013-1-1 17:04

我不是好人 发表于 2013-1-1 16:43 static/image/common/back.gif
呵呵。就是就是。

呵呵 有些事情是有潜规则的 类如什么同城自取 秒杀一切别想了

726843291 发表于 2013-1-1 17:05

看见那个帖子了。很同情你,朋友

我不是好人 发表于 2013-1-1 17:06

RE: 【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件,最先回帖

swwdls 发表于 2013-1-1 17:04 static/image/common/back.gif
呵呵 有些事情是有潜规则的 类如什么同城自取 秒杀一切别想了

开始注明了也倒认了,也许正如兄弟所说,潜规则吧。

我不是好人 发表于 2013-1-1 17:09

RE: 【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件,最先回帖全要

726843291 发表于 2013-1-1 17:05 static/image/common/back.gif
看见那个帖子了。很同情你,朋友

呵呵。谢谢同情。其实也没多大的事,正如帖子里说的,连续几天预这么多事,心情又不好。发个牢骚而已。
谢谢各位!

wellswang 发表于 2013-1-1 17:12

别太较真,你就当没看见那贴的,省钱入别的也一样,我就当没看见的。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 已处理)【超级郁闷】全要优先,先喊的要不了;没任何优先条件,最先回帖全要的又不算