maldona2002 发表于 2013-1-2 18:50

已处理)卖家vanviking态度恶劣,麻烦版主看看这个事情该如何处理吧!

麻烦版主看看,东西买不买都无所谓,实在是卖家这个态度无法接受!一开始发帖是先要先得,我第一个联系他然后价格也谈好,他说要出去晚上给我链接,回来跟我说有人多要了,帖子也编辑全要多要优先了(我有论坛的其他朋友可以作证)。我也是老玩家了,一般交易贴如果事先说明全要优先或者卖家有选择买家权力的话,我肯定不会较真的,再说自己也很少喊东西,这次既然是先要先得,我又是第一个喊要的,卖家这个态度,我无法接受,希望版主能够给个公正的结果,谢谢!
原帖地址:http://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... tra=page%3D1&page=4

#########################################

以下文字-ZIP

一旦卖家提供了相关物品的链接或者或者明确的说“XXX物XXX价卖给你,晚些时候提供链接”的情况下给买家,卖家就无权再更改,哪怕后续有其他人要了更多的东西。即按你现在的情况,哪怕你不要B类东西,卖家仍需要维持卖的原来提供链接内容。

卖家所标注的“有权选择买家”,在没提供购买链接情况下或者没有明确的说“XXX卖给你,晚些时候提供链接”的情况下,可以根据自身的情况选择。
基于上述原则,一旦确定了交易内容或者交易进行中,卖家无权再更改

鉴于如此以及卖家后面的态度,对卖家实行暂时取消6个月的交易版发布新主题的权利,6个月后自行通知恢复

笑谈词穷 发表于 2013-1-2 19:04

不可容忍啊

强强宝贝 发表于 2013-1-2 19:06

{:7_251:}开始还行后来那语气有点过了

maldona2002 发表于 2013-1-2 19:09

强强宝贝 发表于 2013-1-2 19:06 static/image/common/back.gif
开始还行后来那语气有点过了

谢谢XD!

maldona2002 发表于 2013-1-2 19:09

笑谈词穷 发表于 2013-1-2 19:04 static/image/common/back.gif
不可容忍啊

谢谢xd!

ZIP 发表于 2013-1-2 19:17

“他说要出去晚上给我链接”

一旦卖家说了这话,就是确定了XXX东西归属于楼主,事后不能找任何借口更改

鉴于如此以及卖家后面的态度,对卖家实行暂时取消6个月的交易版发布新主题的权利,6个月后自行通知恢复

mao13750035470 发表于 2013-1-2 19:19

不可容忍,顶楼主,消灭无良卖家

jerryyan1012 发表于 2013-1-2 19:36

做生意要童叟无欺 何况大家都是论坛兄弟呢

jaytree 发表于 2013-1-2 19:36

这态度~~~~.........

cia2.0 发表于 2013-1-2 19:41

后面卖家的态度转变也太快了{:7_240:} 翻脸比翻书还快
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已处理)卖家vanviking态度恶劣,麻烦版主看看这个事情该如何处理吧!