nighttrain2 发表于 2013-1-6 11:24

huangzi你太没意思了,真丢人。被(id:huangzi)放了鸽子。

经过:10月份左右的时候,交易区看到id:huangzi,发的帖子(后来帖子被他删了),看中了风语者套装(他最后降到490)。当时由于忙,没买成。12月低,淘宝上无意看到了他的店铺,就经过还价,以540元成交。,(和他说论坛同好,还按照490论坛价,他不干。),开始他讲元旦快递放假,等3号发。等到5号,我旺旺问他是否发货了?就开始玩沉默了。好好问他几遍。明明在线就是不理不睬。旺旺聊天记录,晚上补上。相信大伙对这个卖贴有点印象吧。感觉卖便宜了不想卖了。没什么,和我买家说下,或者直接编个理由,都好讲。(我已经在别处找到这个风语者套装了。),用这种方式放人鸽子,很缺乏礼貌和基本的道德修养。说出来这个事只是想让大伙知道他是个什么人。以后交易要留神点了。淘宝旺旺:清风明月5665,qq:(大家都很熟悉)
1822435915。huangzi,我有没有冤枉你?
huangzi这样说人家家里死人了,想表达什么样的心理。大伙心里都明白的。这几天,留言了几次给你,,你旺旺在线可是没有回复。留个言发个短信不行吗?(大家旺旺交易里联系方式都有的)有可能是责任心的问题吧!送东西也不能证明只有你对,还是一句话信誉第一。咱们做人做事也应该言出必行吧?
12月30号旺旺你说:明天或者一号发货。接着,1月二号你说:快递休息,等明天再发。接着5号6号我留言问发了吗?你每次都在线,不理我。我6号中午发的贴,淘宝点退款是下午,你晚上才退的款。是这样的吧?

bao2893487 发表于 2013-1-6 11:26

我觉得诚信比价格更重要!
这种人下次卖再便宜也不会买他的东西,我不喜欢这种没有诚信的人。

jaytree 发表于 2013-1-6 11:31

等待z大介入~~~~~~~

hjsm520 发表于 2013-1-6 11:34

那楼主有没谈好要了?淘宝拍了没?

nighttrain2 发表于 2013-1-6 11:36

hjsm520 发表于 2013-1-6 11:34 static/image/common/back.gif
那楼主有没谈好要了?淘宝拍了没?

谈好,拍了。已付款。

杀手张 发表于 2013-1-6 11:37

强烈鄙视这个 没有素质 没有道德 没有修养 没有品位 没有诚信 没有文化 没有人品 没有小弟弟 的这个小人

大家抵制他吧 不要买它东西啦

wowojiajia 发表于 2013-1-6 11:38

我也差点在这家 买货   好悬啊~

leecocain 发表于 2013-1-6 11:40

其实现在做的就是信誉

火星猪 发表于 2013-1-6 11:40

围观下

hjsm520 发表于 2013-1-6 11:41

杀手张 发表于 2013-1-6 11:37 static/image/common/back.gif
强烈鄙视这个 没有素质 没有道德 没有修养 没有品位 没有诚信 没有文化 没有人品 没有小弟弟 的这个小人
...

那就申请淘宝制裁
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: huangzi你太没意思了,真丢人。被(id:huangzi)放了鸽子。