overkat123 发表于 2013-2-2 21:31

坑爹的买家

各位论坛兄弟 以后出售3A 或者兵人装备 整盒 千万别出给这个玩家

这个玩家真心要我东西 我当时的标价是450元包邮 而且我还在他的QQ说了 还送HT枪 (40元)我这个产品是从商家拿来的全新货 我在论坛散件交易区已经发布了图片 并且已经说明是二手货,而且本人也是第一次玩3A并不知道那些是中奖 我拿来东西确实好的可是这个玩家缺鸡蛋里挑骨头 故意压价今天东西拿到了 却说东西不是好的 被人用刀子脚上打磨过 脸上也被刀子销过 这是她提供的图片我看了下确实是这样 但我本人从商家那里拿来的时候也是这样

这些图片都是真实的 他也没说假话 没发假图片 但是他却说要退货 要吗退50元 400拿给他 我就知道他根本就是要压价到400给他 我现在等于亏了150 元 这也我也不计较了 但这种人为了赚我这点便宜。

所以论坛里面的兄弟以后不要卖东西给这个玩家出给这个 就算他诚心要也不要出。 我今天算是花了100元买个教训。

\

ZIP 发表于 2013-2-2 21:34

到底是卖家还是买家?

cc一道 发表于 2013-2-2 21:42

LZ说自己坑爹?

overkat123 发表于 2013-2-2 21:46

坑爹的买家

各位论坛兄弟 以后出售3A 或者兵人装备 整盒 千万别出给这个玩家
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201302/02/211816dmhq47wvwuwmqyml.jpg

这个玩家真心要我东西 我当时的标价是450元包邮 而且我还在他的QQ说了 还送HT枪 (40元)我这个产品是从商家拿来的全新货 我在论坛散件交易区已经发布了图片 并且已经说明是二手货,而且本人也是第一次玩3A并不知道那些是中奖 我拿来东西确实好的可是这个玩家缺鸡蛋里挑骨头 故意压价今天东西拿到了 却说东西不是好的 被人用刀子脚上打磨过 脸上也被刀子销过 这是她提供的图片我看了下确实是这样 但我本人从商家那里拿来的时候也是这样

这些图片都是真实的 他也没说假话 没发假图片 但是他却说要退货 要吗退50元 400拿给他 我就知道他根本就是要压价到400给他 我现在等于亏了150 元 这也我也不计较了 但这种人为了赚我这点便宜。

所以论坛里面的兄弟以后不要卖东西给这个玩家出给这个 就算他诚心要也不要出。 我今天算是花了100元买个教训。

bao2893487 发表于 2013-2-2 21:47

Z大晕了···

pyxzsw 发表于 2013-2-2 21:48

3a这种女款人形货涂装就是很烂不满意可以找客服

overkat123 发表于 2013-2-2 21:49

打错一个字 是 坑爹的买家 呵呵 被气糊涂了

sunlin304 发表于 2013-2-2 21:52

脸没看出来,,腿很严重,我拿到的话心里会相当不舒服的,。。互相体谅吧。

overkat123 发表于 2013-2-2 21:55

但是我自己从商家拿来的也是这种我也里面说了 我说良心话 他提供的照片是真的 而且我自己也是第一次玩3A 并不知道那些是中奖

ZIP 发表于 2013-2-2 21:59

overkat123 发表于 2013-2-2 21:55 static/image/common/back.gif
但是我自己从商家拿来的也是这种我也里面说了 我说良心话 他提供的照片是真的 而且我自己也是第一次玩3A...

1. 原帖发现错误或者要补充是可以重新编辑的,无须再重新发布, (两个帖子合并了)
2.原出售贴链接呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 坑爹的买家