mozy123 发表于 2013-3-11 19:10

不再姑息养奸,也来投诉15526872363,力求把这种不靠谱的DX赶出论坛!

之前班陀螺兄弟的帖子勾起了我痛苦的回忆……
事情经过不想再打字了了,直接贴图吧

本来也就吐个槽不想再追究,结果发现被他鸽子的人还真不少(还有文竹等几位朋友没在帖子里出现)

然后ZIP大回复

不过本着和谐为上还是不想追究了,没曾想还有受害的纯情小生痴心地等。

看到这里彻底怒了,觉得这种人不能再容忍了,大家都怕得罪人不肯投诉是吧?那我做恶人!

可能大家都还是抱着这样一种想法:论坛里都是同好,投诉反而让别人觉得自己太过计较不好打交道,还是本着和气为上,大事化小小事化了。不曾想却纵容了这样的人,让他们变本加厉,这确实是我们失策了。 最近开两会,也许他真的很忙,忙得完全不知道自己发了个帖子出散件,忙得你跟他联系了不到半个小时他完全又把你忘了。但是,在这个圈子里,请保持对别人起码的尊重!!中国的网络世界就是太多这种以为在网络上把面具一戴就可以把责任、诚信、人格、礼貌统统丢掉的人,把网络世界变成了一个乌烟瘴气的公共厕所!

最早我出散件他鸽子我的帖子和站内信在论坛换版后找不到了,那就贴去年到现在他出东西鸽子我的帖子链接吧(非常奇葩的是还有一个帖子他居然设置回帖仅作者可见!做贼心虚!?)
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=174524

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=186191

在这发帖并不打算诉求继续交易,这种人绝不原谅也绝不再打交道,只希望版主能给这种人应有的惩罚!也希望各位被他坑过的怨声载道的同好们,雄起!

————————————————————————————————23点分割线——————————————————————————————————————————————
亲爱数字哥:
看到你因为骂人被禁言了有点失落,本来还想跟你论道论道的。
和谐号兄弟说不明白你怎么想的,花时间发个帖结果又不肯发链接,其实我懂,你是看自己东西那么多人抢觉得报价低了,想多卖几个钱呗~多你20你卖不?想起你那个帖子你居然还表示要继续完成交易,还能舔着脸拍着胸脯说“咱这点诚信还是要讲的。”真恶心啊!
诚信我就不说了,说了你也不懂。咱说责任。跟人交往至少来去明白,做鸽子也得挺着胸膛跟人说声“东西不出你了”,至少让人别望穿秋水嘛~你呢?拖字诀,要么就装聋作哑,不给链接同时也不搭理,让人好等啊!看得出你眼里根本没有“别人”,因为别人根本不是个东西,你完全不需要给他们交待,所以说,你是个没有诚信、自私、狭隘的DX(DX不是“弟兄”,是什么你自己猜,当然你也可以辩解说你不是个DX)
再看你急了直接跟上面的兄弟骂三字经,可见你应该没念什么书,所以没什么文化也没什么教养,这不怪你,子不教父之过。不过你现在既然能玩得起兵人,至少说明你有基本经济能力了吧?就应该多买几本书看一下,提高一下素质嘛。你看你骂了别人,你心里好过了?别人心里难过了?你还连累别人跟你一起被禁言……要知道真正有水平的人骂人完全可以做到”不带脏、气死你“。你看我带脏话了吗?你听着好受不?论坛里比我有文化有水平的人多了去了,你这样混下去迟早要吃亏的啊。
真心的希望你别在论坛里出现了,真的,之前班陀螺兄弟那帖子多数同志也就无聊围观一下而已,在鄙人的帖子里你已经完全暴露了,你的嘴脸大家都看清楚了,以后再见到你估计也会觉得跟见了只过街老鼠一样厌恶恶心。我开头也说了,没打算诉求要你改正错误继续交易。打个比方吃一碗面吃到一半发现里面有只苍蝇,你帮我把苍蝇挑出去了难道我还有胃口继续吃么?我只是希望你能在这边受点教训,就算版主不处理你,至少让更多同好认识你,以后别再被你弄得心里不爽,这样我发这个帖子的目的也就达到了,最后,祝您一路好走,不送!

继续更新24Lzyoyoz兄弟的惨痛经历,让各位引以为戒:
本来不想投诉的,今晚LZ和我说要投诉,我还说和谐为主,毕竟都是玩兵人的,结果今晚看到他的PM,这个人的态度让我很恼火!!

事情经过是这样的,年前我在他的帖子里,要了一个登山海豹,谈好价格后约定年后发货,当时还一并要了价值55元的支架,是分开拍的。
年后这个兄弟发货给我了,但是在货物还在运输途中,他主动联系我,要我给他先确认,我考虑到都有急需用钱的时候,同意了。当然我也留了个心,只给他确认了登山海豹的钱,支架的55元我没有确认。
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201303/11/221943zfaotfcfcfz3f0sk.jpg

一天后收货开合,发现少了通讯器和腿枪全套,与会我开始联系卖家,卖家一直没有给我回复。我只好在本区发帖找人,还PM了好几个在他帖子里出现过的兄弟问卖家的联系方式,有印象的兄弟应该还记得吧?

过了几天,他上线了,给我回复了,承认是他忘记发了,答应给我补发。
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201303/11/221940utygfafqt1eh13fq.jpg

好了,我就继续等,又是过了好几天没有回复。眼看支架的自动默认到货期限就要到了,但是我还没有收到补发的东西。于是我点了退款,并且特意在退款原因中有说明,也给他留言了。
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201303/11/221949aura0u4k4tra7s33.jpg

http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201303/11/222448fd226yssdb6616s3.jpg

然后,又是没有回复。

此后他时而发帖,我看到他发帖,就PM他和给他留言,他有时还给我回复一下,问我要什么,我和他说了,然后就没有然后了。前几天我看退款时间到了,他又正好在卖东西,我就在QQ上说,让他把我新要的东西和补发的一起给我链接,我把钱给他。结果,晚上谈得好好的,第二天又没给我发链接,人也不上线了。

好吧,我继续等。今天看见他在卖东西,我就PM他,问什么时候给我补发。结果他回了我以下内容
http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201303/11/221947o82vt2v8vhm2ybbv.jpg

你不愿意补发了, 退款了事,给我回复一句话的事情,结果一直不回复,我才问你的,你就给我来这么几句?

大家自己评理吧

demon2506 发表于 2013-3-11 19:12

貌似今天还看到他在交易区出货呢,本来想买的,想想还是算了

bao2893487 发表于 2013-3-11 19:18

那个SB的ID是多少···

yangjieshen 发表于 2013-3-11 19:19

顶下。。。

我不是好人 发表于 2013-3-11 19:20

RE: 不再姑息养奸,也来投诉15526872363,力求把这种不靠谱的DX赶出论坛!

demon2506 发表于 2013-3-11 19:12 static/image/common/back.gif
貌似今天还看到他在交易区出货呢,本来想买的,想想还是算了

那帖子我随便看了几个就不看了。那价格您不会有看上的吧呵呵

wowojiajia 发表于 2013-3-11 19:23

mozy123 发表于 2013-3-11 19:29

bao2893487 发表于 2013-3-11 19:18 static/image/common/back.gif

ID就是那串数字啊

mozy123 发表于 2013-3-11 19:32

我不是好人 发表于 2013-3-11 19:20 static/image/common/back.gif
那帖子我随便看了几个就不看了。那价格您不会有看上的吧呵呵

价格倒是其次,本来买卖自由,出什么价是人家的事,我恨的是这种行径

a958897850 发表于 2013-3-11 19:35

bao2893487 发表于 2013-3-11 19:36

mozy123 发表于 2013-3-11 19:29 static/image/common/back.gif
ID就是那串数字啊

我还以为是手机号码···知道在种人了···以后找他买就是大SB···
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不再姑息养奸,也来投诉15526872363,力求把这种不靠谱的DX赶出论坛!