anita930 发表于 2013-3-17 13:49

好吧,第一次投诉一个人

不论是我要别人的东西,结果被鸽子不出我,还是我出东西,被别人鸽子不要了的,我都无所谓,从不投诉谁,一直相信一个缘分。但第一次碰到这样的情况,怒了。所以投诉ID “拯救虎坦”
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=189281
我在3月14日发了一个帖子,里面有出售一盒自己留下需要的散件,其他未动的黑骑士。6楼的朋友在站内短信我,说他要了,但由于在外地出差,一时不能拍下付款,希望我能帮他保留,我答应了。其后虽然有好几个论坛的朋友,包括群内的朋友联系我想要这盒黑骑士,但因为我承诺了6楼,所以我依然等待6楼。
在3月16日,6楼的朋友站内短信我说可以给他链接了,他快回家了,于是我做链接给他。但被论坛一个ID为“拯救虎坦”的无赖直接恶意拍下,并且以不发货就淘宝投诉我,让我赔款作为威胁。这个人帖子里没有喊要过,只是站内短信和QQ联系我表示想要这盒缺件的黑骑士,我也明确表示已经有人要了,但这人一再找我,并且使出这样的手段,让我感到极其恶心。
附上QQ聊天记录,站内短信记录,旺旺记录大家看吧
你去投诉好了,不管淘宝怎么判,哪怕我就是输了赔钱,我也不会出给你的。我知道可能论坛ID也只是你一个马甲,就算被ZIP封掉你也无所谓,但云南的“包继坤 ”这个名字以后我是不会交易的。

希望“拯救虎坦”你好自为之

真是一朵奇葩,还继续在旺旺上威胁和辱骂我,我就等着明天淘宝客服来处理了。
忍受不了他在旺旺不停的骚扰,把他拉黑了。此人旺旺ID是 baojikun333
自己开了一个网店卖东西,估计是个倒爷,低进高出,对于低价不能收到就心存不满

淘宝这个先行赔付规则实在是挺傻的

还是雪碧好喝 发表于 2013-3-17 13:51

太可恶了,多可恨呐

accton 发表于 2013-3-17 13:53

还有这么不要脸的?

tianma0425 发表于 2013-3-17 13:55

什么样的人都有,碰到点背

gdcyh 发表于 2013-3-17 13:57

哈哈哈哈,真是极品啊,极品垃圾!

逆空 发表于 2013-3-17 13:59

这种都来   无耻到一定境界了   支持LZ

tianma0425 发表于 2013-3-17 14:00

气死了,越看越气人,什么了···

wuhe5201314 发表于 2013-3-17 14:00

这……还带这么玩的……鄙视!

angel0079 发表于 2013-3-17 14:01

我就是第一个喊要的6楼的那位,我真的没有想到论坛上有这样的一个人害得930兄弟很不爽,我一定帮你,说道做到。

marktu 发表于 2013-3-17 14:02

我靠 这个。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 好吧,第一次投诉一个人