大树 发表于 2013-3-19 19:55

卖家这都不是毛病,我想问问大家这是毛病吗?

前几天在坛子里淘了个奸叔,本来是想用来配李小龙的,结果收到货以后,发现奸叔的脖子那是相当的Q弹,比某种按摩棒还Q弹,里面跟断了一样,根本摆不了造型,更不像卖家所说的可以摆45度角的造型。卖家说这都不是毛病,EB的素体都这样。也不承认是素体有问题,也不退也不换,并且还说他在淘宝上写了不退不换,这都算是理由?这是霸王条款吧?卖家还说他不认为是问题的问题,所以不是问题。具体是哪个玩家也暂时不提了,具体的聊天记录也暂时不发上来了,我只想看看大家的手里的奸叔的脖子都是这么Q弹吗?我承认我第一次入手奸叔,也希望别冤枉了卖家。拍了几张照片,但是照片不能表现奸叔的脖子有多么的Q弹,先发上来大家看看吧。

darkcity 发表于 2013-3-19 20:03

頂Q彈..

Q彈在我們這裡是形容麵條的{:7_262:}

瞳殇白啼 发表于 2013-3-19 20:05

这个真不知道 不乱说话了

大树 发表于 2013-3-19 20:07

darkcity 发表于 2013-3-19 20:03 static/image/common/back.gif
頂Q彈..

Q彈在我們這裡是形容麵條的

就是看看大家手里有没有这素体,是不是这么Q弹,是不是摆不了角度,是不是EB都这样,同时也别冤枉了卖家

大树 发表于 2013-3-19 20:08

瞳殇白啼 发表于 2013-3-19 20:05 static/image/common/back.gif
这个真不知道 不乱说话了

我也是第一次收奸叔,不知道大家是不是都这样

hhhxhmut 发表于 2013-3-19 20:11

何为Q弹 很松很松么?我EB小龙脖子也有点松,因为是用吸铁石吸上去的~
大哥多少入的?这头质量可以啊,不要出给我呵呵?{:7_245:}

大树 发表于 2013-3-19 20:15

hhhxhmut 发表于 2013-3-19 20:11 static/image/common/back.gif
何为Q弹 很松很松么?我EB小龙脖子也有点松,因为是用吸铁石吸上去的~
大哥多少入的?这头质量可以啊,不 ...

是特别松的那种,感觉里面柔弱无骨,或者有种断了的感觉。我就是冲这头才收的,只是这素体让我很郁闷,你有这素体?

hhhxhmut 发表于 2013-3-19 20:18

大树 发表于 2013-3-19 20:15 static/image/common/back.gif
是特别松的那种,感觉里面柔弱无骨,或者有种断了的感觉。我就是冲这头才收的,只是这素体让我很郁闷,你 ...

没有···我是EB小龙的素体

hunk8 发表于 2013-3-19 20:32

我的很好,无问题

大树 发表于 2013-3-19 20:45

hunk8 发表于 2013-3-19 20:32 static/image/common/back.gif
我的很好,无问题

请问兄弟,你有奸叔吗?脖子能摆造型吗?能动吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 卖家这都不是毛病,我想问问大家这是毛病吗?