saberlily 发表于 2013-3-28 21:39

无语了,不带这么鸽子的(在线和AC的极品啊)

前天在交易区出了一个全新黑寡妇,被edisonxie1107拍下了,结果今天他鸽子了我,具体情况如下,兄弟们评评理吧

就因为便宜了40块钱,就把交易区的诚信不当回事。答应出个他后,好几个兄弟问我要我都个回绝掉了,不知道现在论坛对这种做法有啥态度。钱我无所谓已经退给他,对于这种人真心觉得失望

不打听不知道,原来魔都的朋友圈里被他鸽子的不在少数。因为便宜一点钱放卖家鸽子的事他干过不少,请出东西的兄弟们,注意,避免不必要损失。

wizard_south 发表于 2013-3-28 21:42

只能说 他的诚信就值40块两个字 垃圾! 这种人就应该严惩!

革命军 发表于 2013-3-28 21:42

哎兄弟看开些 。。在兵人界摸爬滚打这么久也该明白了 利益当头哈哈    顶起

cuiguang084 发表于 2013-3-28 21:44

顶遭遇同样事情的兄弟   上星期出个钢铁侠碰到同样的事情   为了几十块同城把自己搞臭   不知道是不是同一个人   也是约定人广交易的   只想说一句把自己说出来的话当回事吧这种人

uwei2004 发表于 2013-3-28 21:44

他的信誉不值40元咯

RMT 发表于 2013-3-28 21:44

为了几十块钱搞臭自己名声真心不值,鸽子别人以后谁还出东西给你?都是魔都的玩家,为这种要小钱不要诚信的行为感到可耻

芋仔神兜兜 发表于 2013-3-28 21:46

真心觉得这种人真是可悲,视自己的信誉为粪土,不为自己说出的话负责,哎

tommy123huhu 发表于 2013-3-28 21:51

支持楼主,鄙视失信!

M700A1 发表于 2013-3-28 21:52

淡定,鸽子乃兵家常事了

harebin 发表于 2013-3-28 21:54

垃圾中的垃圾!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无语了,不带这么鸽子的(在线和AC的极品啊)