瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:27

希望出台更合理的版规 z大出面 不在纠结 大家当个学习贴吧

引起重视 希望更改完善版规 希望卖家在出帖子的时候把条件都注明 避免纠纷
遇到这样的事心中确实有些生气,发帖问问这样做对不对
这个是anita930 兄弟昨晚的交易帖子
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=192950&extra=page%3D1

帖子发出后我仔细看了 确认没有多要优先后 我才喊要的
如果有的话 我也会全包四套 第一时间喊的因为也是很长时间想入这个角斗士散件
当然也是问下可以包邮不 因为一般9点后店面关门 我也说了不在 明天一早拍下 这样说就是绝对要了不管包不包邮 请看图:

今天7点多我上班一看 已经出给别人了 。。

然后我联系anita930 兄弟,他用有选择买家这句话回我,心里有些窝火,我知道有些人品不行的买家在论坛混迹,大家不想卖东西给他们,但和我交易过的兄弟都知道我的为人,不管是卖还是买,我都是把诚信放第一位,如果卖家随随便便就决定买家,那我们在论坛的第一时间喊要有什么用????
请Z大介入处理 请兄弟们给个说法。。因为以前也看见有兄弟遇到这样的事 所以发帖子 一定要杜绝这种现象。

bentley 发表于 2013-4-19 09:36

兄弟多发点藏品大家欣赏多好啊。
930人挺好的,别为了点玩具伤了和气啊{:7_249:}

瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:38

bentley 发表于 2013-4-19 09:36 static/image/common/back.gif
兄弟多发点藏品大家欣赏多好啊。
930人挺好的,别为了点玩具伤了和气啊

以前也和他有接触 觉得人不错 但出现这样的事 难道没人管理吗 这个 卖家有选择的权利 绝对不不公平啊 既然可以这么随便去选择 还喊要干什么

harebin 发表于 2013-4-19 09:41

说清楚不包邮费 就别问什么可以包邮嘛之类的废话 要就要!

wd20008667 发表于 2013-4-19 09:42

9大爷虽然人有点委琐,但不会做这样的事,肯定是误会

瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:42

harebin 发表于 2013-4-19 09:41 static/image/common/back.gif
说清楚不包邮费 就别问什么可以包邮嘛之类的废话 要就要!

没说不包邮 也没说包邮 所以问问

瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:43

wd20008667 发表于 2013-4-19 09:42 static/image/common/back.gif
9大爷虽然人有点委琐,但不会做这样的事,肯定是误会

是啊 这个兄弟人我也知道 做这样的事 我也觉得郁闷

liufensi 发表于 2013-4-19 09:44

上次也遇见了类似的情况 似乎问包邮的话 他都不会理直接出个下一个的 不过卖家回血不易也可以理解吧 主要930应该至少问一句先要的兄弟不包邮还要不要 要不先要的规则就失去意义了

瞳殇白啼 发表于 2013-4-19 09:46

liufensi 发表于 2013-4-19 09:44 static/image/common/back.gif
上次也遇见了类似的情况 似乎问包邮的话 他都不会理直接出个下一个的 不过卖家回血不易也可以理解吧 主要93 ...

是的 我也是习惯性的问下 可以的话包个邮吧。。。又没有说包邮要不包邮不要。。。这个现象我也见过多次 才发帖希望管理者可以约束下

panzhendan 发表于 2013-4-19 09:50

客观的说,LZ在要了后面再加一句“可以的话包个邮吧”,容易产生误解
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 希望出台更合理的版规 z大出面 不在纠结 大家当个学习贴吧