stgalahad 发表于 2013-5-1 23:06

......

......

ZIP 发表于 2013-5-1 23:09

这四个贴每天版主人工提升的

ZIP 发表于 2013-5-1 23:10

置顶贴:http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=90718&extra=page%3D1

2楼:出售最近上市的新品等

jshdxy 发表于 2013-5-1 23:14

哎哥们消消火啊都三年了玩玩具犯不着再说天朝生活 大伙都在忍气吞声苟且活着和这个比小巫见大巫,也许也是误会 ZIP也许没有针对你你可能多心了

斑陀螺 发表于 2013-5-1 23:14

ZIP 发表于 2013-5-1 23:15

讨论价格高低,被炒高之市场乱象之类的话题,本论坛发现就删除,不是没有话语权给大家,而是本站认为这无须在这里发布,只会更添乱。

本站提倡主打兵人文化的探讨和分享。

你深知这一条仍发此内容。数小时前我短信提醒你是希望你不要再出现此类情况、

#######################################
再说回来, 你未知“因为我隐约记得论坛有规定“不能出售未满XX(多久我不太记得)的商品”,” 那么请问此会场版上市不到三天,还需要未满多少天?

兵人校长 发表于 2013-5-1 23:17

本来新品就不能在规定未满两个月不到就出售的,有人提醒过你的,ZIP一向很公平公正,LZ还是稍安勿躁

ZIP 发表于 2013-5-1 23:17

“今天发帖的事情,违规与否,怎么处罚,处罚依据来自哪,我都不在乎了,爱怎么,我都认了,你的地盘,你做主。但是看到你这个口气……想想你三年来回复我那些话……”

当你打上面的话的时候,你可曾想到你当时发的讨论价格的帖子的最后一句话?
明知山有虎偏向虎山行?

stgalahad 发表于 2013-5-1 23:18

......

小梨 发表于 2013-5-1 23:19

我来卖个萌 涨涨人气 么么哒
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ......