hhhxhmut 发表于 2013-5-12 21:43

很典型的事情~大家来看看~学习下版规~ 学习贴哦~

这是昨晚坂本真绫发的帖子http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195430&extra=page%3D1&page=4
我看上那个120的黑人教练并第一时间喊要了 时间是九点半的样子
此后又不断的在帖子里和私信中联系LZ 因为他一直在和别人聊天 我确定他肯定是在线的
后来他终于回复了我 说多要打包有优惠 我解释了我就想要那个 请他给我连接我拍
然后他就一直不理我了 过了12点我又反复请他出给我他一直在线也没理我
终于大概在凌晨2点多的时候终于给我了回复 说东西出给别人打包的了
当然LZ帖子里写了多要优先~出给了多要的兄弟我也无话可说
但我从9点半喊要一直联系LZ到凌晨2点多 他为了给打包多要的人一直不让我购买的行为我有些不能接受
版规里是否有些不完善的地方我认为LZ如果想打包卖东西可以写打包不拆 或者写满多少起售 或者写几点前开始以喊要顺序结算这种等着打包不卖我东西 不理我的行为我感到有些难受
扯远一点 今天论坛里的另一个帖子(有老蛇马甲40的)有个新人说的话我也有感受想要的东西喊了买不了 被“财大气粗”打包带走呵呵~    是否可以设置一个卖家如果没约定的话 应该在几个小时之内给喊要的人连接付款什么什么的
望大家来发表一下这事的看法也希望版主可以完善一下规定什么的
我就事论事 不投诉谁 因为打包买的兄弟没错 LZ希望打包回血的想法我也理解 就是觉得心里不舒服 想为以后的新人兄弟们做点事论坛收散件本来就是看缘分的看来我和这个东西无缘额

双双 发表于 2013-5-12 21:45

应该可以投诉的吧!!
毕竟喊要了

bao2893487 发表于 2013-5-12 21:50

还是个人诚信和素质的问题,每个人的看法不同,有的人把钱看得重点,而我是把信誉看得重点···

zhcangyue 发表于 2013-5-12 21:54

喊了打包优先~~有时也应该体谅卖家~

nakata 发表于 2013-5-12 21:56

和中国大部分市场不一样,交易区是纯卖方市场,当然鸽子为王{:7_260:}

panzhendan 发表于 2013-5-12 21:57

不用纠结这种事情,多要优先什么的,反正已经被截胡很多次了{:7_251:}

ZIP 发表于 2013-5-12 21:58

打包多要优先--- 原则上是自出售贴发帖时24小时以内有了个结果,而不是无限期的等待

楼顶的情况是晚上9点到凌晨2点,卖家无过错。

或许有人说24小时是不是太长了啊? 那么请问你曾站在卖家这个位置上嘛?

你做为卖家是希望一个一个的出,还是小包大包的出?

8888965g 发表于 2013-5-12 21:59

哎,LZ联系这么久了,卖家应该鸟一下人家才行啊,理都不理算什么意思啊

hhhxhmut 发表于 2013-5-12 21:59

zhcangyue 发表于 2013-5-12 21:54 static/image/common/back.gif
喊了打包优先~~有时也应该体谅卖家~

确实没错~ 但是我喊要了他一直在线等多要的出来 不理我 不让我买 我比较难接受

marslv23 发表于 2013-5-12 22:01

其实我更纠结卖家有买家选择的权利。。。。我上次就被莫名的选择了。。。。太郁闷。。。。弄得我像什么人一样。。。。。哎
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 很典型的事情~大家来看看~学习下版规~ 学习贴哦~