凝结浪漫 发表于 2013-5-16 21:26

我付款2天了,卖家跟我说东西卖给全部打包的了[谢各位顶贴朋友,不一一回复啦](已处理)

事情是这样的这位坛友5月14日卖了一堆打包散件,东西确实不错也便宜, 我侥幸第一个喊的

这是我喊的时间6:01分。

然后卖家因为是50起售,所以我要了2个包,不算邮费一共是80块钱的东西,卖家也做好了链接私信给了我

然后我跟卖家说还没有其他散件,看看我有需要的一起收了,卖家说没有,还有整合的,我说整合的不要, 我支付宝里没钱,我让我朋友给我转,让他等我15分钟。

然后这个时候有个别的坛友喊了比我多的散件,然后他就要不卖给我了。

但是事先帖子说的很清楚50起售,没说多要优先,而且已经给我做好链接了,我因为钱没到还没付款。

于是我跟卖家协商,卖家说行,但是本来东西80的,加运费15,一共95,卖家却坐地涨了5块,后来又答应原价卖我。

然后我就付款了,下面的链接是之前的我拍的没付款的,上面的是他后做的,然后我付款了,付款时间很清楚,5月14日,18点46分

然后卖家又问我发什么快递之类的。我就一直在等着,

这期间这位兄弟我也不知道怎么想的前面已经2页了,到他直接图1到图9全要了,然后卖家又变卦了说要卖给他。

然后在帖子里说了这么一句话,我跟他说一点散件不至于吧,他说明天他下班之前这位兄弟再不联系他就出给我。

然后今天给我私信

真的很气愤,我已经付款2天了,他又卖给别人,如果我没付款,即使你没说全要优先,你卖给别人了,我可能在电脑后面骂两句也就算了。

但是我付款了,而且2天了,这中途2次你都要卖给别人,这是不是在耍人?卖家07年注册的帖子也1000多了,不是新人了,版规应该很了解,我新入坑1个多月的人,我也懂得守信用,跟我交易过得兄弟清楚。卖家朋友我希望你以后能守信用,这次散件我知道你不会再卖给我了,我也不要了,就当省钱了。

但是对于你的这种行为,论坛的朋友会给我个说法的,Z大也会公正处理的。

PS:帖子地址http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=195881

鬼之武者 发表于 2013-5-16 21:28

顶完再看

superppa 发表于 2013-5-16 21:28

现在论坛里面怎么这么多这样的事情啊。。

huchaodaren0312 发表于 2013-5-16 21:30

卖家有点不厚道啊!

侦察大队 发表于 2013-5-16 21:30

小事情 屁大点事 就发到论坛来 自己处理就行了 什么都靠别人

marktu 发表于 2013-5-16 21:31

真是奇葩!还TM涨5元。。。哎

xxd4512366 发表于 2013-5-16 21:31

卖家不厚道啊,鄙视

凝结浪漫 发表于 2013-5-16 21:32

侦察大队 发表于 2013-5-16 21:30 static/image/common/back.gif
小事情 屁大点事 就发到论坛来 自己处理就行了 什么都靠别人

我咬到你了吗我只是发出来让大家看看你如果不想看那就不看是不是 嘿嘿

harebin 发表于 2013-5-16 21:32

同情楼主 碰到这种极品货色!

hardyzlj 发表于 2013-5-16 21:35

信誉真的很重要,尤其是在虚拟的网络上
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我付款2天了,卖家跟我说东西卖给全部打包的了[谢各位顶贴朋友,不一一回复啦](已处理)