阿仁 发表于 2013-8-29 14:02

等了这么久的黑桃2,就等来这个结果?? (已解决)

各位自己看吧,这漆掉的还能看吗?基本这头雕就废掉了:@
联系了卖家,卖家如此说:

看了 你的照片~鼻子 是红线型的掉漆,如果是其他类型的掉漆也到罢了,这种红线型的是黑桃2的通病,第一批货的时候我被坑过,所以顾客
退回来的 我都给代理替换了~第二批货 我是当着代理的面 一个个的拆开检查的~凡是这种鼻子掉漆的 我全部直接退换了~换句话说 这批货 我发出的 鼻子绝对
不会有这种问题

我敢肯定这货 不是我的

其实 鼻子这种掉漆 是可以换的

但是 问题是 这货 理论上 真的不是我的

最新的交涉结果是,卖家只同意退货,不同意换,,,,,,我真心无语了,黑桃2预定什么价格?现在什么行情?只接受退不接受换?
顺便说一句,此处为了尊重卖家,故隐去卖家店铺名称。就是怕碰到麻烦事,当初预订才找的兵人在线上的滚动广告商家来预订,结果到货晚我就不计较了,出了问题却是这样的结果,希望在线或是DAM,或是代理什么的能出来给个解释

micron1106 发表于 2013-8-29 14:05

dam应该肯出面解决的

B溪 发表于 2013-8-29 14:08

貌似这种掉漆挺普遍的,好多兄弟掉的都是这块,而且都是同样的状况

独自艺人 发表于 2013-8-29 14:09

头雕单出的话,联系我{:7_243:}

瞳殇白啼 发表于 2013-8-29 14:10

这个应该给换。。

helen709394 发表于 2013-8-29 14:12

好大一个豆豆

numblpm 发表于 2013-8-29 14:15

DAM得重视下质量{:7_250:}{:7_250:}{:7_250:}

果米粉 发表于 2013-8-29 14:20

重涂下 很简单的

傲曼小王爷 发表于 2013-8-29 14:22

找高手重涂就行 淘宝就有人重涂的

jaytree 发表于 2013-8-29 14:22

红线型的掉漆是什么原因造成的~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 等了这么久的黑桃2,就等来这个结果?? (已解决)