greatwangye 发表于 2013-8-31 15:02

瞳殇白啼 发表于 2013-8-31 09:43 static/image/common/back.gif
其实在交易帖子中写上 三个小时不拍的视为放弃 这样能避免不少纠纷

多谢朋友提点

greatwangye 发表于 2013-8-31 15:05

cqdavidzhj 发表于 2013-8-31 09:09 static/image/common/back.gif
楼主,我觉得你不该!你既然喊要了就应该及时联系好在去忙其他的事情,卖家出别人也很正常,当然卖家也有错 ...

多谢朋友体谅朋友提的意见我也会注意的

greatwangye 发表于 2013-8-31 15:09

飞兔8号 发表于 2013-8-31 09:35 static/image/common/back.gif
一般我喊要后如果是朋友熟人的话才过些时候付款,因为信任,甚至有时候到货几天我才付款(学生党),真心觉得 ...

谢谢 朋友出来说和主要是我只能先款(支付宝有问题) 所以后面几位要的也放弃了 但都说了一声也有根本不理我的 喊了不要的太多了而且说了几次也没理我啊   再后来的帖子里想解释一下结果还被误解了还被投诉了。。。。。。

greatwangye 发表于 2013-8-31 15:11

demon2506 发表于 2013-8-31 10:21 static/image/common/back.gif
卖家说了是要先款的,而且只能银行汇款,不能直接支付宝转账,我银行卡没有开通网银,要去汇款的话还要特 ...

谢谢朋友站出来说话其实要不要就是想要一句话要是都像您一样放弃了能说一声就不会有和这位朋友出的这事了哎

ZIP 发表于 2013-8-31 23:53

demon2506 发表于 2013-8-31 10:38 static/image/common/back.gif
你的原话是“没办法做淘宝链接么?那个银行账号是什么银行,我只有中行和交行的网银”,按照我的理解也还 ...

分析到位~

卖家操之过急, 买家外出也最好交代下

mozy123 发表于 2013-9-1 07:37

RE: 到底谁鸽子了,望裁决

ZIP 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
分析到位~

可是Z大,按照交易区版规买家24小时不跟卖家沟通卖家才能判定为买家放弃吧?卖家口口声声说我不理他,但是聊天记录明显是他把我晾了两天,卖家算不算颠倒是非?卖家对他两天不理会我继续沟通的行为绝口不提,却揪住我两个小时没及时沟通不放,说我鸽子他,到底谁放谁鸽子?我的理解是我两个小时不在线只能说做得不完美,但是并不违规,而卖家私自终止交易而且两天之内没有任何交代,对此却并无任何解释,这是明显的鸽子行为,而且没有任何歉意,莫非道理就真在他那边了?

greatwangye 发表于 2013-9-1 09:17

ZIP 发表于 2013-8-31 23:53 static/image/common/back.gif
分析到位~

多谢版主的意见以后我会注意!谢谢版主的理解和大家的支持和体谅我买东西从没有恶意鸽子过别人 认识的朋友都知道。也麻烦mozy123朋友情绪有些激动听不进我的话   但你可以看看25楼 和44楼的朋友说的话 静下心来想想我是否是你所说的恶意鸽子你先声明留言的朋友我一个都不认识联交易过都没有大家都是自己的想法说的比较公正   希望mozy123可以站出来想一想不是非要说你错 是看看你是否有责任

greatwangye 发表于 2013-9-1 09:54

greatwangye 发表于 2013-9-1 09:17 static/image/common/back.gif
多谢版主的意见以后我会注意!谢谢版主的理解和大家的支持和体谅我买东西从没有恶意鸽子过别人 认识 ...

还有再补充一下mozy123朋友你不觉得 你的投诉贴可是大家都不向着你说话有些怪吗?很简单就是你那句“几个小时没回复很正常啊” 或许你觉得这真不叫事可是是论坛里大多数人很反感的(特别是卖家) 如果你觉得真不叫事那你就没错还有你一直在强调我说你放我鸽子 但请你看看是谁先说放鸽子的 我只是想解释一下 你仔细分析一下先说放鸽子的是你 投诉我的也是你 你为什么还那么大气呢 ? 你投诉我是想让版主惩罚我 被你投诉我都能静下心来想 都是成年人了 你换个角度想想吧 你说你几个小时不在是有事 那你知道我出的着急是为什么吗?我当时也有事(什么事就不说了说了你恐怕也听不进去) 都像你说的谁还没有个事啊都是成年人为这点是至于吗?你想想吧

mozy123 发表于 2013-9-1 10:01

RE: 到底谁鸽子了,望裁决

greatwangye 发表于 2013-9-1 09:17 static/image/common/back.gif
多谢版主的意见以后我会注意!谢谢版主的理解和大家的支持和体谅我买东西从没有恶意鸽子过别人 认识 ...

好吧,你倒是把责任推我身上了。我只要你像个男人一样正面回答:我28号晚十点两次站内你,你看到了没有?为何48小时没有任何回应,哪怕说一声“已经出了”?所有的回复你都在指责我迟了两个小时回复你,对自己48小时不理我的交涉只字不提,这就是你的诚意?我没有提前知会你“出去一下”是想的不够周到,你把我晾了48小时算什么行为?请你务必正面回答,不要再顾左右而言他!

greatwangye 发表于 2013-9-1 10:22

mozy123 发表于 2013-9-1 10:01 static/image/common/back.gif
好吧,你倒是把责任推我身上了。我只要你像个男人一样正面回答:我28号晚十点两次站内你,你看到了没有? ...

朋友我没有左右他言 你一直在说什么爷们 男人的话 是爷们就敢担当 看到你终于能认识到自己的问题了你还配的这个我一直没有说我自己全对 只是你一直语言激烈 让我怎么说你喊完要了就有事不在了可以理解 可就想其他朋友说的我并不知道啊要是知道我肯定给你留着(可以发些和其他朋友的交易给你看看我是不是那样放鸽子的人)而且那天之所以着急是同事打电话说让我帮他上夜班晚上10点我就走了 第二天晚上才下夜班(信不信由你)后来看到你的留言 可是早已出了 而且后来你在帖子里说话 我也回了就是像解释 可没想到越说越僵 成了这样你能承认你有错误 好我也承认后来看到你的留言没回复应该向你说明已出是我考虑不周欠妥当 以后我会注意的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 到底谁鸽子了,望裁决 (已处理)